注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

世界的纯真,纯真的我们  

2014-06-30 23:40:27|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?长长的路上,我想我们是朋友,如果有期待,我想最好是不说;你总是微笑的你,总是不开口,世界被你掌握,月亮绕地球,地球绕着太阳走;我以为世界是座,宁静的宇宙,今晚的天空有一颗流星划过,在预言着什么,在无声之中你拉起了我的手,我怎么感觉整个黑夜在震动,耳朵里我听到了心跳的节奏;星星在闪烁,你会怎么说,你心中一定有座浓雾的湖泊,任凭月光再皎洁照也照不透,你眼中闪烁湖面,无边的温柔,那波光在诱惑;你已经有他就不应该再有我,世界的纯真此刻为你有迷惑,我想我应该,轻轻放开你的手,我却没有力气 这么做。?

 

看着这词常常触动我的心。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017