注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

从A地到B地:在交通工具上安装数字标牌  

2014-07-14 17:27:16|  分类: 产品资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从A地到B地:在交通工具上安装数字标牌

数字标牌已成为交通行业的一部分就如同自助注册交互式一体机一样。在机场,数字标牌会通知我们航班到达及起飞的时间,引导我们进入正确的检票口,并向我们提供当地新闻及天气信息。上飞机后,在飞行途中数码椅背屏幕可供我们娱乐。

从A地到B地:在交通工具上安装数字标牌,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

出租车上的数字标牌促进了当地景点的发展,在地铁站和汽车站的数字标牌屏时刻提醒着我们即将到站。汽车站服务台的数字标牌屏有助于消磨时间,虽然偶尔会分散我们的注意力但汽油泵仍继续运作。

当数字标牌成为旅行者旅程中不可分割的一部分时,这些数字标牌开启了一系列的新商机。坐飞机的游客可以从大量娱乐节目中作出选择,这些地铁汽车站的终端数字屏显示了各种类型的可产生额外收入的消息。

在服务中断甚至是更糟的危机情况中,这些数字标牌可以显示减少旅行者的困惑并确保其安全的信息。

到达及离开的时间安排表

数字标牌在交通行业中最常见的用途之一就是通知乘客们到达及离开的时间。其最初的任务是由旋转数字的机械板控制的,但后来被电视类显示器所取代。不幸的是,这些显示器易老化且貌不出众,还包括其他黑色背景板上由红色LED形成字母和数字的LED板。

数字标牌下一步被用作到达和离开时间显示器,其因航班信息显示系统而在业内著名。随着数字标牌的传统后台益处如实时更新和网络连接,FIDS能帮助提高机场的交通流量,让人们可以在多个区域航路终端中查看航班信息。

FIDS还可以显示大字体信息,因此从远处也可以轻易地看见,从而防止大批想查看航班信息的人群聚集在LED板下方。为了使信息可见度提升,一些机场使用大型屏幕并成排安置用以显示它们之间的动态信息。

例如,在拉斯维加斯麦卡伦国际机场,交通部官员联手丹佛Four Winds Interactive公司为2012年中开业的机场3号航站楼创建数字标牌项目。该航站楼装有数以百计的数字标牌,其中包括交互式数字机场航班显示器及双面数字视频墙,用来帮助乘客更好地管理旅行相关活动。

内华达克拉克郡负责麦卡伦国际机场的航空主管Randall Walker说:“我们的目标之一就是提供适合旅行者的现代化且有益的便利设施。这有助于乘客更好地游览机场并注意到影响他们旅行的因素。”

最值得注意的是,双面数字视频墙每一面都设有六个肖像数字屏幕,从战略上讲,将其长达15英尺高的数字屏幕放置在出口和入口中。入口数字标牌内容包括实时航班和特定目的地信息,例如天气预报和以旅游目的地为背景的照片。

 寻路系统

多年来,机场、火车站和其他交通枢纽迅猛扩张。例如,纽约肯尼迪国际机场在2013年拥有5040万乘客,这是其史上第一次拥有超过5000万的乘客。

签约了将近70家航空公司的肯尼迪机场是美国最繁忙的国际航空客运口,其拥有7个营运航空公司的航站楼及分散在近5000英亩地的近125架飞机。

于2003年开业的肯尼迪国际机场地铁有助于该机场每年数百万乘客的流动。轻轨服务提供了航站楼、汽车租赁设施、酒店班车服务区及露天停车场之间的联系。

机场最初使用静态和LED标识来传送机场地铁信息,但旅行者常常难以确定他们应该搭乘的火车。国内的56iq开放广告机拥有强大的系统功能和丰富的智能互动应用,在交通行业也得到了广泛的应用。此外,火车可以将其解决轨道维护或其他问题,导致进一步混乱的潜在存在。

肯尼迪国际机场铁路营运总经理Hugh McCann说:“我们拥有8.1英里长的轨道和56个转换器,他们需要定期检查,因此我们几乎每天都需实行绕道方案,例如 Howard Beach号可以在内环路行进而不是外环路。”

(Richard Slawsky文,中国数字标牌网编译)

  评论这张
 
阅读(1932)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017