注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

你是谁便会遇上谁  

2014-07-01 17:39:21|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是谁便会遇上谁 - 蓝图信息 - 深圳蓝图信息技术有限公司的博客

一个女人过着什么样的生活,就会有什么样的男人爱上她。

她过着放浪的生活,那么,爱上她的,也会是喜欢那种生活或是过着那种生活的人。

她过着多姿多彩的生活,那么,喜欢她的,也是热爱多姿多彩生活的男人。

她过着没有明天的生活,爱上她的人,也过着没有明天的生活。

她过着颓废的生活,会把颓废的男人都吸引过来。她追求刺激,那么,追求她的男人,也是追求刺激生活的。

她认真地过活,爱上她的,也会是认真的男人。

她喜欢有目标的生活,没有人生目标的男人,哪敢追求她?

我们的生活,已经决定了我们的爱情,就好像一个人一路走来,沿途留下了做记号的红丝带,那么,自然会有追逐这些红丝带而来的人。

有些女人老是抱怨:“为什么我喜欢的男人都在别人手里,没让我遇上?”

有些女人则看着别人的男朋友,心有不甘地想:“我有什么比不上她,要是我有机会遇到这个男人,谁说他不会爱上我呢?”

她们都忘记了,当一个女人选择了一种生活的时候,就几乎已经选择了她将会遇到的男人和将要谈的爱情。在那种生活以外,乍然相逢的,都是惊喜。

 

 

 

作者:张小娴

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017