注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何保养广告机  

2014-07-17 11:01:08|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   如今社会的商业广告无处不在,传统媒体的局限性在于无法有效地区分产品的目标受众群。中国的广告市场正在由大众行销转向分众行销,产品与消费者不断被细分化。广告机的作用越来越广泛,广告机虽然是机器,但是也不能不一直使用下去,而不去保养,他虽然是一部机器,但是还是希望能够为自己产生更大的,更长期的作用吧,而且如果在重要时刻出现问题将对我们产生巨大的影响,俗话说不怕一万,就怕万一,所以对于广告机的保护也是非常重要的,那么我们如何保养我们的广告机呢?

    第一.将设备放在通风、干燥、无强光直射的环境中,请勿让设备遭受雨淋、潮湿;请勿将花瓶、水瓶等容器放置在设备上面;

    第二.将设备周围留出10cm以上的散热空间,为保证正常运行,广告一体机连续开关时间应不小于10秒;

    第三.不要将设备放置在密封的地方,或覆盖设备、堵塞设备通风孔、以防设备工作时机箱内温度过高而损伤;

    第四.不要将产品暴露于雨水、日晒的环境中,以免影响产品的正常使用。

    第五.在清洁本机屏幕前,请先拔掉电源线,确保广告机处于断电状态,然后用干净柔软不带线头的布轻轻掸掉灰尘,切勿在屏幕上直接使用喷雾剂。

    第六.清洁LCD 屏幕时尽量不要采用含水分太重的湿布,以免有水分进入屏幕而导致LCD内部短路等故障。建议采用眼镜布、镜头纸等柔软物对 LCD 屏幕进行擦拭,这样既可以避免水分进入 LCD 内部,又不会刮伤屏。

    第七.LCD必须注意防潮,长时间不用的显示器,可以定期通电工作一段时间,让显示器工作时产生的热量将机内的潮气驱赶出去。

如何保养广告机 - 蓝图信息 - 深圳蓝图信息技术有限公司的博客

   随着广告机技术发展的不断成熟,目前在公交车、长途汽车、出租车、酒店、饭店、银行、学校、购物中心、汽车站、火车站、地铁站、地铁列车、高速列车、医院、专卖店、售楼中心、展览馆、体育场、博物馆等公共领域应用比较广泛,正成为传媒业的一大新趋势。

  评论这张
 
阅读(2993)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017