注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

液晶广告机相对于家庭电视的好处  

2014-07-17 16:43:00|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     液晶显示器相信我们每个人都见过,而且估计每天都见到,公众场所,私人场所,到处都能看到,比如我们在家里的液晶电视,他的显示介质也是属于液晶显示器设备,在我们上班的路上,公交车上的车载电视,也是液晶显示器组成的,在商场,银行,地铁等公共场合基本上处处都可以看到液晶广告机,可能很多人认为这些播放广告的机器和家里用来看电视的机器差不多,其实不然,有非常大的区别,从做工材质方面来说,家里的液晶电视做工和广告机是有很大的区别的,因为电视机基本是在家庭里面播放的,播放时间也很少,功能要求也是比较单一,使用时长也是比较有限,而广告机来说,材质基本都是工业材质,功能基本都是定制化的功能,产品质量高,使用时间长,而且功能都是个定制化的,所以能让客户感觉到新鲜感,而电视机虽然型号比较繁杂,但是功能基本都是差不多,所以用户了解起来还是比较厌烦,因为之前的频繁接触,而广告机却不会,外观五花八门,都是为了适合企业发展,能引起顾客的兴趣,加上广告机里面的内容新颖,与电视机相比而言,电视频道比较单一,总是那么几个台,而广告机内容都是商家根据自己的需要来制作各种类型的广告和视频等,这由于广告的个性化,产品内容新颖,让客户不易对产品产生排斥的效果,提升了广告机对产品宣传效果。

液晶广告机相对于家庭电视的好处 - 蓝图信息 - 深圳蓝图信息技术有限公司的博客

    液晶广告机也命名为数字标牌.液晶广告机采用 LCD 显示屏来播放视频广告,特别适合 高端品牌的综合多媒体技术,向消费者传递全方位的产品信息、促销信息等。提升产品在销售终端的显现率 和陈列效果,刺激冲动性购买。它放置于卖场产品旁边,能自动开启进行宣传。相比于其他传统媒体和促销 方式,投入极低廉,性价比极高。 这种形式的广告还很新鲜。系统带来的新潮的外观和感觉会让你的生意看上去更专业,这也可以提升你的信誉。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017