注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

低功耗液晶显示设备的关键  

2014-07-22 09:26:49|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人-机交互性着重体现在产品的互联上,不光是要考虑与数据中枢的互联,还要考虑与现有的个人通信终端(如智能手机、平板电脑等)的融合。这就要求设备的互联性必须具备非常好的灵活性和适用性、而且需求充分考虑与现有的个人通信终端的融合,这种互联性对液晶广告机设备的无线网络提出了更高的要求。比如要可以能进行分散控制,这是因为各通信终端都有一定的运算处理才能和存储容量(而且随着超大规模集成电路的开展,这方面的功用势必会得到进一步的进步)、要愈加人性化,用户可根据不同的应用、方便程度、以及个人的喜好来选择适宜的主通信设备以控制整个网络。

     需求低功耗、具有方位感知才能以及无论何时何地都可以互联的设备。将这些产品与智能设备连接起来的才能就非常关键,因为它不仅提供了这些设备收集数据的窗口,还一起起着将这些数据发送到云端的中心纽带作用。智能手机以及平板电脑采用无线技能来收发这些数据,可以大大降低数据处理需求以及功耗需求,一起也为制造商以及消费者降低了本钱和花费。无线连接技术成了能WIFI广告机在商场无穷潜力得到很好开释的关键。

      Wi-Fi系统单芯片,BCM4390,可将WiFi功用集成到包括运动健身、安康以及安防和自动化各种应用产品的低功耗消费电子设备中去,一起也可连接到慢炖锅或者照明等简单家电中去。WICED智能型开发工具包,整合了Bluetooth Smart系统单芯片以及嵌入式WiFi,可协助OEM开发各种类型的电池供电设备,为其提供无线连接才能。

     利用嵌入式设备互联网无线连接产品组合,通过Wi-Fi、蓝牙和低功耗蓝牙技能可实现不同产品类型间的互联,在智能家居、物流、消费电子、监控、医疗保健等领域都可以广泛应用。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017