注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

广告机行业洗牌  

2014-07-23 16:52:16|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在现如今,当我们提起广告机业界品牌,十个手指头都数不过来,而在几年以前,我们提到广告机品牌时,挖空心思也是寥寥无几,广告机行业经过近些年的发展,洗掉了一半的企业,而在这个过程逐渐发展起来能够称得上是品牌的品牌也越来越多了,这是一个职业成熟化的表现。 

 

    对于都看好的将来前景,广告机市场充分竞争,大品牌的强势扩大,资本化的运作,小品牌流串于低端,二三线品牌的发展日渐艰难,每品牌都在寻求自个的生存之道,联系自个企业多年的经验,包括商品经验、营销经验以及长时间构成的对市场的判别,强逼企业不得不在同质化的竞争中寻找大不一样,比方有专心于户外广告机的品牌;有专心于触摸广告机的;有专心于播放器的;还有些专心于广告机周边的;等等不胜枚举,这就是品牌定位成就了如今我们所关注的在市场活跃的品牌。 

 

    广告机行业的多数品牌发展路径,并非一开始就非常清晰,更多的是在不断的参与市场竞争的过程中发现、调整和批改,一个核心价值优势的确立,并非随便而出,是基于对企业优势资产的审视、市场竞争的薄弱环节、消费者的利益需求未被足够注重而产生的。发展一段时间,很容易会出现两极分化的局面,有从民用转移到商用的,也有发现自身缺陷而离开的 

    现今的广告机行业发展已经趋近成熟,各式各样的商品琳琅满目,不一样风格、不一样功用、不一样大小,各式各样,几乎能想到的,都被开发出来的,而今日的创新还在继续,不仅是外观的创新,更重要的是技术和功用的创新。真正差异化的商品推出越来越难。 

    现在的中国各行各业都变得很浮躁,很难在沉下心来做一件实在的事情,广告机职业也难免受到感染。在这样的环境下,品牌要争取自个的一方立锥之地,除了科学精准的定位之外,敢于投入的决计也是相当重要。除了商品和价格之外,他们越来越注重所挑选品牌的整体规划与决计,只有把你的品牌当作工作来经营,而非一门生意的投机机会,品牌才能够真正有好的基础。 

    广告机行业发展到今日,竞争已经趋于白热化,胜者为王,各个品牌都通过努力,不让自个在洗牌的过程中被洗掉,而是让自个在这样的竞争中,被洗刷成真正的品牌,最终在竞争中确立自个的市场位置,这个过程中,不仅需要企业家高瞻远瞩的眼光,更需要合理的规划,对自个品牌的有清晰的认识和定位,和运作品牌的决计和勇气,三者都具备了,那么品牌之路才能够越走越远。 

    起码到目前为止,广告机行业释放的信号还都是非常活跃的,她的前景和潜力都还没有完全展示,并保持较低的准入门槛。不管新进的企业是过来投机还是做实业,作为广告传达和信息宣传的重要载体,注定还会吸引更多的企业加入。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017