注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

选择落地式广告机占其它款式居多是什么原因  

2014-07-25 13:50:05|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广告机具备针对性强、到达率高、强制性观看、城市覆盖率高及低碳环保等系列优点,也因此成为时下宣传展示广告的最佳平台。自入市场以来,广告机风行之势就犹如星星之火点燃了燎原大火,引发国内广告市场风起云涌不可捉摸,特别是落地式广告机相对于其他类型广告机应用及其广泛。

    落地式广告机凭借友善的人机界面和新颖的款式等优势在市场获得高度的认可和关注,这是其在2011年连续两次荣获“数量、总额、收益”三料冠军的原因所在,尽管此次落地式广告机“落马”, 但其带来的收益却是其他广告机所难以撼动的。因此说落地式广告机再次领跑销售榜也不为过,因为它确实在多个数据项雄踞销售榜首。

   落地式广告机均采用结实的铝合边框和钢化玻璃作为外壳,做工非常考究细腻。延续产品一贯的“安全、稳定、个性、绿色、节能”的设计理念,落地式广告机无论在安全性、稳定性上有所提高确保设备一如既往的优越,同时加强个性的人机界面设计让用户操作更便捷,另外,为实现绿色理念——设备在功耗方面也得到很好的控制。

   经过了十余年的发展,国内大屏幕拼接市场目前已经进入快速成长期。据专业机构对大屏幕拼接市场数据评估的结果显示,2010年市场销售额增速预计将达20%,实现47亿元以上的市场规模。但随着大屏幕拼接市场的高速发展,行业内也出现了一些不好的现象,如果企业没有一定的实力,将很难在这个市场走下去。

   广告机在我们生活中扮演的角色日益重要,如何提升广告机的效率,产品也不仅仅可以在宣传信息上,强大的软件开发力度大大支持了广告机的应用的可行性,如募捐箱广告机、擦鞋广告机等系列产品在众多厂商的努力下一一研发成功,特别是广告机智能触控技术,是未来发展的一个非常重要的 方向,广告机更新换代不断,液晶广告机行业飞跃之路越走越远。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017