注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

多伦多数字标牌倒数迎接2015泛美超泛美运动会  

2014-07-29 14:48:41|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年泛美运动会和超泛美运动会即将在多伦多开幕,位于多伦多市中心的社交媒体数字标牌倒数计时器标志1年倒数正式开始。


  倒计时只是倒数计时器为多伦多市中心弥敦菲腊广场带来的一小部分好处。


  时钟旁边是一个交互式触摸屏一体机,就像56iq微屏幕鼓励观众通过手机与屏幕互动分享一样,这个一体机不仅仅是为游客提供运动会信息,而且还允许他们在广场拍照,并且将照片下载到他们的智能手机以通过电子邮件或者社交媒体分享。


  多伦多数字标牌倒数迎接2015泛美超泛美运动会,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage倒数计时器装饰了2015年多伦多奥运会丰富多彩的体育图片,现在已经开始倒数计时至2015年7月10日的泛美运动会以及2015年8月7日的超泛美运动会。(泛美运动会和超泛美运动会是奥林匹克级别和超奥林匹克级别的运动会,来自美洲国家的运动员代表会参加此次比赛,每四年举行一次,在夏季奥运会前一年。)根据思科的一份公告显示:“当我们聚在一起庆祝一年倒计时的时候,我们的合作伙伴思科为多伦多带来了这一个不可思议的新地标,让每一个参观游览弥敦菲腊广场的游客都能感受到此次赛事的氛围,让他们感觉到与2015年多伦多运动会的联系,这是一件非常美妙的事情。”多伦多奥运会组委会CEO Saaed Rafi在倒数计时器7月11日揭幕的时候如是说。


  多伦多数字标牌倒数迎接2015泛美超泛美运动会,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage据公告表示:随着此倒数计时器的面世,这个5.5米高(约18英尺)、由两部分组成的结构被马戏团高跷杂技演员、巴西鼓手和舞者以及在周围表演的两个自行车越野赛的骑行者唤醒。


  这些为期两天的特殊表演是为了庆祝2015年多伦多运动会一周年的倒计时。在整个运动会期间,倒数计时器都将位于弥敦菲腊广场,直到2015年8月15日运动会结束。思科是此次运动会的主要合作伙伴,也是其信息和通信技术的官方供应商。


  多伦多数字标牌倒数迎接2015泛美超泛美运动会,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage据CTV新闻表示,开幕庆典吸引了数百人包括玩曲棍球的儿童和其他在中央广场玩其他运动的市民。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017