注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

加油站媒体广告有什么优势  

2014-07-30 15:33:43|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加油站往往是开车族经常光顾的地方,而商家正是为了能把产品推广给这一类人群,往往都会在加油站媒体广告平台上进行产品的市场推广,哪么究竟加油站媒体广告有什么优势呢?下面就让我们一起来了解一下吧。

其加油站媒体广告的优势就是因为它给开车族的视觉感染力强,而且广告媒体种类形式多多种多样,比如说立柱平面框架广告、互动视频广告、加油机上的广告、LED显示屏广告等等。

优势体现:

1、加油站广告机的表象形式一般个体都较大,而且位置明显,视距近(2M左右),特别是在加油站入口与加油处主体立柱上的广告,它不仅广告位无遮挡,直接冲击路上往来车辆司机及人员视线,全面覆盖车主人群视线。

2、假如以省为单位进行广告发布的话,哪么就能让客户的广告信息迅速地传递,定时、定点、定量的投放方式有效控制了广告成本。

3、利用加油站媒体发布广告,在消费者加油的同时,别无选择地接受广告信息,注意力集中,让广告内容形成有效的大脑记忆。

加油站媒体广告有什么优势 - 蓝图信息 - 深圳蓝图信息技术有限公司的博客 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017