注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

大为世纪是智慧城市建设中的一员  

2014-07-31 15:34:15|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自2013年以来,江西省6个市(县、区)被列入国家智慧城市试点创建名单,分别是南昌市红谷滩新区、萍乡市、新余市、樟树市、共青城市和婺源县。试点城市注重突出自身特色、注重顶层设计引领,推动了全省新型城镇化进程,让广大市民体会到城市生活的便捷。

  红谷滩新区投入52.8亿元,启动智慧城管、智慧政务、智慧社区等六大体系建设。萍乡市推出总投资111.9亿元的重点项目17个,开展智慧水务、智慧教育、智慧医疗等创建。婺源县开展智慧旅游产业功能区、智慧农业、智慧城市云计算数据运营中心建设。新余市完善智慧城市信息基础设施,落实智慧化提升发展计划,加快建设资源节约型、环境友好型社会。樟树市根据本地特色,对做好智慧城市综合运营实践区的建设和管理进行了实质性谋划。共青城市积极推进智慧水务、智慧交通建设。

     6月,江西省委书记强卫到南昌市专题调研智慧城市建设工作。他强调推进智慧城市建设,是信息社会发展的必然选择,是推进“四化”同步发展的必然要求,要加大科技创新力度,推进智慧城市建设,让城市生活更美好。

    江西萍乡大地传媒公司响应政府号召,参与智慧城市建设,于7月与我司签订一战略合作;

    首批订单向我司采购了一批香槟色互动式58寸超薄落地式广告机共500台,该机器是目前市场上最薄、最时尚、最高档、性价比最高的一款机型,机器里面配有趣味游戏、实时社会资讯等便民应用。

     大地传媒将首批机器覆盖在市城区、安源区、上栗、湘东、芦溪等地区的公园,商场等地。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017