注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

舍不得心跳动的快乐  

2014-08-19 11:30:00|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/孤独的狼
 

一个人到底需要多少时间碰见另一個人?需要多少时间喜欢上这个人?需要多少时间爱上这个人?又需要多少时间忘掉这个人?

 

有没有这样一个人,你加她Q的时候告诉她,只是为了做广告机文章推广拉流量,其实你是想维护她。

 

    有没有这样一个人,你会很想每晚对她说‘ 晚安 ’,即使关系很普通。

 

  有没有这样一个人,她不会主动和你聊天 ,但你会忍不住想和她聊天。

 

  有没有这样一个人 ,你一上线就会去看她在不在.不在就一阵失落。

 

  有没有这样一个人 ,她的状态签名只要一换你立刻胡思乱想, 揣测不安。

 

  有没有这样一个人, 你在线只是为了在等她出现,即使她始终不会找你聊。

 

  有没有这样一个人, 你总是忍不住去看她的空间,即使她什么新鲜事都没有。

 

  有没有这样一个人, 你会每天去看她的最近来访和留言,看着别人给她留的暧昧留言,你会胡思乱想。

 

  有没有这样一个人 ,你一直在等她,她却不知道你的存在,没有你。

 

  有没有这样一个人, 你真的好爱她,可是仔细一想 你爱她什么.然后一片迷茫......

 

  有没有这样一个人, 你每天写着广告机文章,都要把她含在其中,去想着她

 

  有没有这样一个人, 教会你怎么去爱了,但是她却不爱你了。

 

  有没有这样一个人, 你总说要放下她,却总是口是心非,心里还是那么在乎。

 

有没有这样一个人, 整天让你拿着26寸壁挂式圆角网络广告机向她要照片做推广。图片

 

  有没有这样一个人, 你宁愿自己不快乐,也想她每天都开开心心,只要她快乐,你就会心满意足。

 

  有没有这样一个人, 她要离开的时候,你不会有任何表情 只是说一句珍重,但是一转身,泪涌心痛还是压制着一个人静静的承受

 

  有没有这样一个人 ,你好想大声告诉她。我真的早已爱上你了。

 

  卸载扣扣,一个人,坐在窗边,享受黑夜那片刻的宁静,一切归于平静。

 

  回忆一点一滴的再脑海里回放,然后傻傻的,愣愣的,坐在那里傻笑,眼角却挂着泪珠........

 

  关掉手机,一个人漫步在黄昏夕阳下,孤单的影子拉的长长的,显得那么孤独、落寞........

 

  真的好想大哭一场,流掉那不甘的泪水,哭完所有的委屈。

 

  然后在对着所有人微笑,说;我很好。

 

  记得有句话这么説;【“自私的人会快乐 ,我自私, 所以我快乐”】

 

  恩 ‘再见了,亲爱的。

 

  我那么那么爱你, 一点也不遗憾,不后悔,真的。

 

  值不值得 ,都不要紧,重要的是,你要记得曾经有那么一个人。

 

想起我的时候,记得我们在深圳大为世纪科技有限公司相遇。

 

心跳动的时候,记得拿起电话拨打400-827-0068找我。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017