注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

晚安的真正含义,你知道吗?  

2014-08-19 15:45:06|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安的真正含义,你知道吗? - 蓝图信息 - 深圳蓝图信息技术有限公司的博客
 

你有和喜欢的人聊到很晚的经历么?
 

你有和他说完晚安才关机睡觉的习惯么?

 

那么大为告诉你关于“晚安”的秘密!

 

有一天,天堂放假,一个天使来到人间,为了化解自己的无聊,到处找广告机宣传自己的无所不能,遇到一个女孩说,我可以实现你一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情……

 

女孩想得很认真,天使有些害怕,如果她说一些他实现不了的愿望,会很没面子。总之一定要让她看到天使是多么厉害,我要她崇拜我,我要让她感激我。

 

“我想每天睡前都能听到你对我说晚安!”

 

天使惊讶于如此简单的愿望,忽然有一种大材小用的感慨。“好,这很容易!”天使根本没有多想,就如此轻易的答应了。

 

女孩也就欢欣雀跃,满心期待着愿望一天一天实现。晚上,在qq上,天使对女孩说:“晚安!”还画了一个“:*”,说这是给她的晚安kiss。女孩也就满足的 睡去,梦都散发着甜甜的味道。也偶尔,网关断了,天使也会打个电话给她,对她说晚安,并在电话的另一端亲她的额头,祝她好梦。

 

不知是从何时开始,天使要开始网络广告机宣传自己的事情了,他或许是太忙了,连说晚安的时间都没有了。于是,每天晚上,女孩都满怀期待的等着自己的晚安,却每晚都在失落 中入睡,梦里,女孩站在远远的地方,看着忙碌的天使,他或许忙得忘记了晚安的约定,或许等他有空了,他会把亏欠的晚安都补给她。

 

最终,天使忙得都忘记了女孩,终于永远的飞走了,带着那许多亏欠的晚安。

 

很久之后,天堂放假的日子,又有一大群天使来到人间,他们是出来送福,不再找广告机,又找女孩,我们可以每人帮你实现一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情……女孩却没有说出自己的愿望,她知道,这是个简单到无法实现的愿望,哪怕是天使,也不能。真正的天使其实是这个女孩子自已的本身,而晚安只是告诉你,我会想你!

 

晚安:wanan!把这个词的中文拼音拆开,分别是:我爱你,爱你!晚安的拼音wanan,拆开来每一个字母都代表一个字就是WoAiNi,AiNi——我爱你,爱你!如果你知道了这个秘密,那么请你:以后聊天后,不要忘了和TA说一声:晚安!

 

有个朋友告诉我,在她的生命中曾经有一份最真挚的感情,没有火花,没有表白,没有交往...她只是在心里默默的爱着一个她认为值得她爱的人,尽管对方已心有所属.她告诉我,每天睡觉前,她会想他一遍,然后,以朋友的身份跟他说一声“晚安”...于是,我心血来潮,也有了要说“晚安”的冲动,对那个也是我认为的最值得我爱的人!

 

儿时,晚上睡觉前妈妈总喜欢跟我道句:宝贝,晚安!同样我也会对妈妈道声晚安。当时小,什么都不懂,只是单纯的觉得睡觉前就的说声晚安,只是一种习惯而已。

 

一天一天的长大了,但习惯依然没变,不过也只是种习惯而已。其实并不了解晚安的真正含义,也没去在意过这两个字,更不可能去分析和解刨这两个字,自然还是没发现晚安的另一种含义。其实自从自己从家出来后,独自一个人生活在另一个城市,慢慢的也就很少往家里打电话了,更加不可能像小时侯那样跟母亲道声晚安后才睡觉,更多的时候是父母给宝贝女儿来电话。

 

躺床上突然发现自己已经有三个多星期没往家里打电话了,于是马上爬起来给 家里去了个电话,虽然那时侯已经很晚了。电话通了,是妈接的电话。妈很奇怪我怎么这个时候往家里打电话,急切的问我怎么了,是不是出了什么事情。我说没 有,只是想您了,想跟您道声晚安再睡觉。妈妈只是笑着说我是个傻孩子。突然觉得鼻子一酸,有种想哭的冲动,我知道那是幸福!电话挂断后,我甜甜的睡去,睡的很香很香。

 

睡觉前千万别忘记跟自己所爱的人说声晚--安,一句晚安,一种幸福!晚安,千言万语不及的感触与坚持。是习惯更是一种淳朴的爱……

 

 

继续阅读:腾讯博客 新浪博客 网易博客 搜狐博客 阿里博客

晚安的真正含义,你知道吗? - 蓝图信息 - 深圳蓝图信息技术有限公司的博客

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017