注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

伤我,你心不痛吗?  

2014-08-20 15:52:02|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

/孤独的狼    

 

    终于明白,原来太爱一个人,受伤的始终是自己。我只想问你:“伤害我你会心疼吗?”

 

    有一天,你若是能进到我的心里,你一定会落泪,因为那里都是你给的伤悲;有一天,若是我能进到你的心里,我也一定会落泪,因为里面都是你的无所谓。

 

    伤我,你心不痛吗?

 

    如果我离去,永远地永远地消失在你的世界里,你会不会,在某个清醒的午后想我想到心痛。

 

    如果有一天,在街上看到我的手被别人紧紧地握着时,你会不会,冲动地告诉我,你依然爱我。

 

    如果,有一天,我要死掉,临死前,就是想看你一眼,你会不会,不顾一切地回到我身边。

 

    如果有一天,我忘记了你,不再爱你,你会不会,不习惯。

 

    有一天,触摸茶几对主人说:"我寂寞,我需要电启动主机这样人才会摸我,给我插上电吧。"主人说:"好吧,拥有了想要的有人摸,你就不寂寞了吗?"

 

    触摸茶几说:"应该是吧。"于是,主人把电给茶几通上电通了触摸茶几感到自己的主机运转着已经发热了茶几想,这就是爱情的力量吧。然后,电脑持续的运行着触摸茶几感觉很舒服。

 

    触摸茶几想,这就是生活的感觉吧。后来,电脑死待机了,触摸茶几感到害怕,怕什么他也不知道,触摸茶几想,这就是失去的滋味吧。慢慢地,电脑出现假死状态,茶几绝望了想,这就是缘分的"杰作"吧。

 

    触摸茶几说:"主人,快把电断掉,我不需要了。"但是主人不在。触摸茶几感觉自己快压抑死了,可恶的主机,凉凉的,放在心里,感觉好难过。触摸茶几奋力一晃,主机终于从触摸茶几的心里掉出来了触摸茶几好开心,突然,触摸茶几的玻璃裂开来了

 

    这时才想起打蓝图信息4008270068抢救,可是已经太迟了,主机从触摸茶几将它从心里抛出的时候,已经伤透了,再也无法修复这伤痕。触摸茶几碎了,临死前,看见了它心里空空的,主机不在了,每一个地方都是主机待过的痕迹,它才知道,它爱主机,它是如此的爱着,可是,它再也无法把主机完整地放在心里了。

 

    触摸茶几哭了,它的眼泪流进主机里,想溶一起,它奢望着能用最后的力量再去爱水一次。

伤我,你心不痛吗? - 蓝图信息 - 深圳蓝图信息技术有限公司的博客

  

继续阅读精彩文章:腾讯博客 新浪博客 网易博客 搜狐博客 阿里博客 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017