注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

为什么结婚最好是找80后?  

2014-08-20 16:44:16|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

70后的开始炫耀自己的孩子有多棒,90后的开始炫耀自己有多少女朋友,只有80后的是在默默滴努力生活着?

    此文章献给80后…

    奔三的80后,渐渐地讨厌酒吧、KTV,喜欢亲近自然,喜欢健康的生活方式。

    奔三的80后,常常寂寞,常常挂念一些人。

    奔三的80后,回想起曾经,我们做过了太多的错事,走了太多的弯路,我们总在后悔,可是我们回不去了,回不去那个曾经纯真的年代了。当我们被社会上无形的压力压的喘不过气的时候,也许我们偶尔累到会想放弃,深吸一口气,继续向前走,我相信总有一个能够停靠的彼岸。

    奔三的80后,我们隐身上QQ看看谁在线呢?看见熟悉的人,想说点什么,究竟又什么也没说。就这样纠结着我们把空间刷新了一遍又一遍,看看谁更新心情了。

    奔三的80后,烦恼的时候不再发牢骚,我们静静的,静静的看着听着 ,这很现实又很虚伪的世界。

    奔三的80后,明明很想哭,却还在笑。明明很在乎,却装作无所谓。 明明很想留下,却坚定的说要离开。明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福。明明忘不掉,却说已经忘了。明明放不下,却说他是他,我是我。明明说的是违心的假话,却说那是自己的真心话。明明眼泪都快溢出眼眶,却高昂着头。明明已经无法挽回,却依旧执着。明明这样『伪装』着很累,却还得依旧……

    为的只是隐藏起自己的脆弱,即使很难过,也会装的无所谓,只是不愿别人看见自己的伤口,不想让自己周围的人但心,不想让别人同情自己,只想在心底独自承受,虽然心疼的难以呼吸,却笑着告诉所有人“我没事的!”然后静下来时,自己便笑话自己,何必把自己伪装的那么坚强?好像自己可以承受所有的苦难……呵呵,这好累~好累~~~

    你,有没有这样的时候?莫名地心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静地发呆,怀念着逝去的人和事。

    你,有没有这样的时候?突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷得发慌,拼命想寻找一个出口。

    你,有没有这样的时候?发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。

    你,有没有这样的时候?突然感觉自己与世界格格不入,你曾经一直坚持的东西一夜之间面目全非。

    你,有没有这样的时候?突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。

    你,有没有这样的时候?别人突然对你说:我觉得你变了。然后,自己开始百感交集。

    你,有没有这样的时候?突然希望时间为你停下来,就这样一直和喜欢的人地老天荒。

    你,有没有这样的时候?在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口。

    你,有没有这样的时候?突然很想哭,却难过得哭不出来。

    你,有没有这样的时候?夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓。

    你,有没有这样的时候?走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸。

    你,有没有这样的时候?明明自己心里有很多话想要说,却不知道怎样表达。

    你,有没有这样的时候?心中有一股无名的火,很想找个人发泄,很想大声喊出来。

    你,有没有这样的时候?觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃。

    你,有没有这样的时候?明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单。

    你,有没有这样的时候?很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次。

    你,有没有这样的时候?自己的梦想很多,却力不从心。

    你,有没有这样的时候?常常找不到事情做,无聊得无所适从。

    你,有没有这样的时候?突然找不到自己,把自己弄丢了。

    你,有没有这样的时候?心里突然冒出一种“厌倦”的情绪,觉得自己很累很累。

    你,有没有这样的时候?看不到自己未来的样子,面对未来,迷茫得不知所措。

    你,有没有这样的时候?发现自己突然老了。

    你,有没有这样的时候?听到一首老歌,就突然想起了一个人。

    你,有没有这样的时候?希望能找个人好好疼爱自己,渴望一种安全感。

    你,有没有这样的时候?别人误解了自己但懒得去解释,自己在心里闷得慌。

    你,有没有这样的时候?常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。

    你,有没有这样的时候?很想自理解,己有个家,有个可以避风的港湾。

    你,有没有这样的时候?渴望被人渴望别人的关怀,渴望一份简单的快乐。

    你,有没有这样的时候?看着时间一点点流逝,自己却无能为力。
 

奔三的80后,在无奈中慢慢的老去,在担当中慢慢升华。我八零后,所以我转了!

 
转完后自我介绍一下。本人80后差几年上三,现在在深圳蓝图信息技术股份有限公司上班,公司是做广告机的,本人工作是营销部门,每天负责把公司广告机推广出去,如果你看完了这文章,我就给你推荐一款58寸安卓版广告机,个体、企业都适用,这是非常实惠的一款,还是落地式的,价格才卖5600元,百分百使用原装正品屏,而且比同款55寸还要便宜100元。产品介绍你可以点击http://user.qzone.qq.com/68684109/blog/1408441468查看。

 

为什么结婚最好是找80后? - 蓝图信息 - 深圳蓝图信息技术有限公司的博客

 

 

继续阅读:腾讯博客 新浪博客 网易博客 搜狐博客 阿里博客

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017