注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

你心灵的美,让我无法自拔  

2014-08-21 16:54:40|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

/孤独的狼

我觉得最好的幸福就是有人在乎你,在我眼里是这样的。

 

        最美的风景不在远方,而在心上;人世间有一种相遇,不是在路上,而是在心里。人世间有一种陪伴,不是在身边,而是在灵魂。没有擦肩而过,却会留下瞬间的惊喜;无需相见,那眼眸依然深邃含情;无需回首,那身影依然是心中最美的风景。每个人都有一段时间会忘不了那么一个人。生活里,我们身边的过客很多,有些,或许给你留下了很好的印象,有些只是萍水相逢,而有些,则在你的心里生根发芽!

 

躺在熟悉的沙发上,脑海如同复读机般播放着那已被自己所铭记的声音,心碎。无奈地看着前台42寸滑轮落地式直角触摸安卓广告机播放的照片一直在滚动,就如同你离我而去般无能为力,想留却不知该怎么留,想放手却又不知该如何放手。

 

照片轮留的翻转,上下的组合,水波的效果在照片上荡起几波涟漪,平冷的广告机变得有了生机般。机器有你,让我看到那永恒的笑颜,是我太痴迷,还是社会太无情,眼中呈现的温柔与你离去的方向,原来只是这一个短暂的留忆,我还傻傻的以为是一辈子,原来是我太笨,太认真。

 

从来没有感觉到失去是如此的心痛,当你松开手的那一刹那,天塌了,我伴随着这毁灭一起进入了无穷无尽的轮回,日日夜夜的思念与沉沦,如果说能够轻松的磨灭这段记忆,那是在骗自己,爱着你,却不曾怪过你。

 

    或许你的选择是对的,或许我真的给不了你幸福,看到此时依旧美丽幸福的你,我已经得到了答案,将你留在我的身边,只会如同那车载广告机般,在车上不停的摇摆,经历凹凸不平的道路,早早的苍老与坠落,沉沦到那无尽的苦海,饱受这人间无穷的波澜,这不是我想看到的,也不是我想要的结果。

 

我承认,在那擦肩而过的瞬间,我有一种要将你揽入怀中的冲动,可我没能够,只能看着你远去,我知道,那条路的尽头没有风雨,没有寒暑,也没有那样一个只会给你开出无尽空头支票的我,希望在那个温室里你这朵娇艳能够绽放的更美更久,也希望那的主人能够像我那样爱你,珍惜你。

 

轻拂那把座椅,记得你曾在这里坐着,你在这里而我在对面,你看着我,我看着,你说着那坚强又带委屈的话始终带笑颜,笑颜遮盖你的委屈,坚强的一面展现出你心灵的最美,不知当时的你为何会对我诉说,也许你能读懂我心,我开始爱上了你,爱上的不是你的,不是你的柔,仅仅是你心灵的美,触动我久已平静的心弦。

 

没有人告诉我。你偷偷走进我的心里,却又要匆匆离去,似一个过客般在我的生活中出现又瞬间消失,那气息将渐渐淡去,那遗留下的足迹也将慢慢隐匿,本来一切的一切都如同没有发生过,可为何痛却藏在心底,记忆越来越清晰,这份情却如新伤般时刻提醒着自己,有这样一个你。

 

我将用这台42寸滑轮落地式直角触摸安卓广告机将你的最美展现给所有进入深圳蓝图信息技术股份有限公司的同事、供应商、客户,让大家都知晓你,你是我的最爱。

图片
照片名称:42寸滑轮落地式直角触摸安卓广告机


继续阅读精彩内容:腾讯博客 新浪博客 网易博客 搜狐博客 阿里博客

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017