注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

躺着中枪的体会日记  

2014-08-23 11:42:47|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/孤独的狼

 

情圣难做,做情圣难,深深体会,半夜起来,写这日记,真实写照。

 

   每天做梦都在写爱情故事,造广告机。故事写多就变复杂了,我实实在在的躺着中了枪。

   这枪中的也不冤啊,谁叫我每篇都不是纯属虚构,要夹杂点真实内容进去。

   你可以说我是男主角,那个女主角是我女神,但你不能说那个孩子是我的啊,这太冤了,我都还未婚,胆子又小,怎么会做这犯法的事。

    微笑向暖,安之若素。茫茫人海,走进生命里的人很多,走入内心的却很少;芸芸众生,相伴一程的情不计其数,相守一生的屈指可数。相逢是缘,驻足流连的才是风景。擦肩是客,触动心灵的才能生情。

昨晚梦到我正在通报限量销售30台42寸滑轮落地式直角触摸安卓广告机3600元每台时,一个不速之客闯进来,报警声打断了我的梦。他半夜三更来关注我,我做为好友能不回应吗?

我说:你怎么还没睡。

他说:我是她男人,你继续睡觉吧。

我说:你踩醒我了。

他说:你们这样也能醒,别扯了。

我大度,不与他吵,我保持沉默。他翻看我的日记,我不反对,还要不留痕迹的把她带走,留下他的脚印在上面。这漫漫长夜终难眠,还是起床写下这篇日记。日记写完天又亮了,养养精神,继续写下一篇广告机爱情故事。

也许,你走出了我的视线。但是,却从未走出我的思念。人生聚散无常,起落不定,但是走过去了,一切便已从容。 无论是悲伤还是喜乐,翻阅过的光阴都不可能重来。曾经你所执著的事如今或许早就已是不值一提,曾经深爱的人或许是已经成了陌路。这些看似浅显的道理,非是要你亲历过才是能深悟。

 

阅读更多精彩文章:腾讯博客 新浪博客 网易博客 搜狐博客 阿里博客

 

了解更多的产品信息请点击:电子白板 拼接墙 车载广告机   壁挂式广告机 落地式广告机 触摸一体机 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017