注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

LTI交互式广告机发展现状  

2014-08-23 15:35:41|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着近年来市场广告需求的增长,也在推动着数字标牌广告机的普及发展。广告机利用音视、文字交互在液晶屏、LED屏显示展示出更生动性、创造性广告,其中LTI交互式广告机是未来的主流。在成熟的系统支持下,LTI交互式广告机新应用不断被拓展开发出来。

 

  为什么LTI交互式广告机广泛应用在生活中:

 

  这要从交互式广告机的功能说起,消费者可以通过广告机触摸互动功能,自主操作选择自己感兴趣的商品,自行选择阅读信息的顺序、速度等;甚至还能完成信息查询、优惠券打印、非现金交易等。交互式广告机的这种功能很大程度上增强了消费者的购物体验,提升了消费者的购物快感,从而商品在交易数量和转化率上得到了提升。商场收获了利润,消费者购物愉快,这正是交互式广告机广泛应用在生活中的真正原因。

 

  LTI交互式广告机发展现状:

 

  对于LTI交互式广告机而言,为了摆脱内容的局限,除了讲究“互联”,还要拥抱“互通”,最典型的代表就是要注重与社交媒体渠道的整合。“群众的力量是无穷的 ”,由普通观众生成的内容会招引更多的观众参与,不仅增强了内容的丰富性,也提高了观众的粘性。有了高人气的支撑,信息推行天然事半功倍。

 

  在广告机领域,互动应用的重要性不言而喻,可是,就目前而言,市场对其认知仍然停留在了概念层面,在有用层面,其价值仍待挖掘,显着的标志就是不少现已构建的互动广告机成为了“体面工程”。如,一些安装在机场、高铁站等人群高度集中场所的互动广告机,所承当的仍然首要是单方面信息推送的任务,并未能真正吸引观众与其互动。

 

 LTI交互式广告机的先进性:

 

  与传统的广告机比较,互动广告机倍受青睐的一个重要原因就是信息推送的更加主动、灵敏,尤其是跟着零售市场应用的逐渐拓宽,这种必要性就显得更为杰出。在厂商的大力推进下,LTI互动广告机的市场需求现已构成,技能上的完善会赋予用户更大的应用决心。能够预见的是,在触摸技能革新的推进下,互动广告机将步入实质意义上的普及期。

 

 

阅读更多精彩文章:腾讯博客 新浪博客 网易博客 搜狐博客 阿里博客

 

了解更多的产品信息请点击:电子白板 拼接墙 车载广告机 壁挂式广告机 落地式广告机 触摸一体机 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017