注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

夏天的爱,秋天的伤  

2014-08-25 11:33:14|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/孤独的狼

 

八零后的脑残培养了九零后的犯贱!接着来了零零后的变态!

 

听说每个混蛋心里都住着一颗受伤的心,每颗受伤的心里都住着一个在回忆里活着,在现实中死去的人!听说,每个人心里都有一段悲伤

 

原谅的只是人,而不是心有的人,就算再舍不得,也回不去因为过错是无法弥补的说对不起的人未必真的觉得对不起,而回答没关系的人并不是真的没关系

 

不需要任何结果,人生不过就是这样,永远是黑暗与光明

 

离开的人不一定是痛苦的,留下来的那个人只有用一支烟记住你的味道

 

深夜,我听见忧伤在心底呼唤破碎的梦已回不到从前,你说的幸福,在什么时候给了别人湛蓝色色天空,书写着自己的落寞,不为谁快乐,不为谁奋斗,不为谁忧伤,不为谁堕落!

 

有一个人,在我心里很久很久,装不下其他人尽管已经成为过去,甚至不属于一个世界,但我真的忘不了对不起,请其人离开我的世界,我想带着关于的回忆活下去

 

亲爱的,还记得那个有风的夏天,蓝图信息后面的那条马路,在那里,我们手牵着手在草地上看着湛蓝的天空傻傻的笑,说能一辈子这样就好了我们背靠着背在草坪上看着那么多的很二很傻的人从我们面前经过,狂乱的评论打击,好像全世界就我们俩很正点似的公司的事情越来越忙,广告机订单量逐渐增加你的工作量越来越重,我们一起独处的时间越来越少,总觉得每个人脸上都挂上了一层淡淡的忧伤,那是我们抹不去的痕迹好想时间倒流,无忧无虑的日子,站在窗前抽完烟,到那电脑前,静静的写日记。想你,真的想你!

 

水,化学上定义为纯净无杂质的无色透明液体!可又有谁知道,终有一天,它会被添加杂质物进来,从此后,就不在纯净透明!就如人一样,“人之初,性本善”却在经历沧海桑田,看透人的自私,世界的复杂,情的冷漠后,变得“凶残”,“恶心”!也许为涉世的小孩子才是像水一样纯洁无暇吧!

 

在黑暗中看见了伤害,来不极躲闪,我已伤痕累累究竟是无可奈何花落去,似曾相识燕归来!还是落花不是无情物,化作春泥更护花一切已成定格,一条路分两头走,你走我的思念,我走你的遗忘!

 

一条路,一双鞋,一个人,一夜不归,一转身,一道别情殇,悲伤得让人落泪原来爱竟然如此脆弱!

 

走过落寞的街角,忧伤的风铃声是我对过去深深的追忆在某一个时刻,我爱上你,你不知道那家店里65寸壁挂式圆角网络广告机的音乐依然是那首不变的忧伤的古老的音乐想起某一天,你曾说过你爱我只是回忆狠狠给我一巴掌,告诉我那只是曾经终于明白风铃只是曾经如果你爱的人不爱你,就算全世界的人都喜欢你,也会感觉很孤独吧

 

有些人,注定一辈子忘不了,有的事注定一生无成,而有些爱,太无赖!没有谁不爱谁只有谁离开谁只愿能与自己喜欢的人共度一生草长莺飞,红豆生南国,永世不灭,只于一刻!

 

太多伤痕,来不及疗伤,在某个夜里,你在另外一个城市拨动了我的心弦!可是我忘了告诉你,我已经不敢想你所以当我忍不住找你时,请推开我!别让我在想你和恨你之间徘徊不定

 

动了情,怕伤了心有的人在心里一直在有的人,出现了,只是为了证明我有多么绝情

 

这个世界没有谁能伤害谁只是自己伤害自己世界上最大的敌人莫过于自己没人疼的孩子越要好好活下去,好好疼自己!世界上最不可原谅的事情就是借故堕落!

 

爱情不过是活着的人对死去的人说的谎话!

 

爱已不在,我却还没挣脱想你的夜,躲在黑暗中,没有不坚强,只是想回忆你在这个世界时,我有多幸福.每个人都这么说你走,带走一切,包括我曾经的快乐!

 

残枝落叶,那是秋天才会有的景象,却在梦中像电影慢慢回放黯然伤神,无色透明液体悄然无声,落入心脏的深处只觉得疼痛,湿了枕头那是谁在远方呼唤,蜻蜓点水般,触摸到过去的伤当天空被悲伤染上了灰色,我的世界下起了暴雨找不到那个夕阳西下的枫桥,偶尔风掠过身体,只想在下一秒看见我想念的人事与愿违,只剩下灰蒙蒙的凄凉的美丽

 

那是谁的眼泪,冻结了谁的思绪那是谁如梦如醉,千杯烈酒灌溉了谁的愁肠那是谁的点点思念,照亮了谁的广阔星空茫然一过,千年以后,是谁还在谁的世界里徘徊!纵使灰飞烟灭,也难以放下那曾经花前月下许下的海枯石烂,斗转星移誓言已化作落花满天飞,却仍有一人,苦苦等在天的一边

 

落花恨春风,带走了她却在空中将她无情的抛弃为什么呢?一条路分两头走,爱了却要放手!

 

十字路口,我们分头走!你走我的遗忘,我走你的遗恨永远不再见面一开始,就是错

 

重复听着65寸壁挂式圆角网络广告机里的一首歌,一个人难过,一个人泪流,等记忆淡了,格式化了,一切恢复原样

 

悲伤暂时要格式化了天使张开了双翅,自由飞翔而我还在原地停留决定了,把悲伤格式化,装进包里,没事时,再拿出来晒晒太阳

 图片

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017