注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

让数字标牌有创意并且能够被记住的七种方式  

2014-08-25 16:02:24|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让数字标牌有创意并且能够被记住的七种方式

 

数字标牌—广告机是一个有其自身微妙特征的媒体。它看起来像是电视,运行起来像是网络,但是又涵盖了许多户外广告的视觉元素。

大多数媒体都有明确的活动指向——人们坐着观看电视,听收音机,读报纸和上网冲浪。有了广告机,媒体在一个地方如何被看到和消费的动力将会发生巨大的变化。在某些地方,它们是移动的;但在其他的地方,它们又是成行的或者是在接待处。

为了使它正确合适并且使营销机会最优化,我们需要思考、计划和理解其在不同零售金融服务环境中运行的细微差别。

以下是七个重要的注意事项:

从简短的播报开始

分行一个出纳柜台后面的LTI广告机应该和一个花费数百万美元的电视广告一样引人注目,良好的工作效率始于有创意的简报。

创意的简报应该:

?按照需求和目标提供背景;

?明确任务;

?确定目标受众,明确方向:如表明消费者的动机是什么的研究;

?审查可用资产和品牌指导方针以及规格和监管信息;

?包括详细的产品和服务如特征和优点;

?设置期望和可交付成果,如目标批准日期和时间表、格式和分辨率等;

?设定预算;

注意时机

消费者一般都处于在旅途中。在银行附近他们会做不同的事情,会看见不同方式呈现的内容。不论是坐着还是移动着,他们都位于银行附近。所以好的创意就会产生不同的瞬间享受。

例如消费者走过繁忙的银行网点窗口很少会停下来阅读消息,因为他们是处于移动中,对于所看到的内容也仅仅只是一瞥,所以这时候的消息就必须是大胆新颖和快速明了的。

凡在银行内,无论他们是坐在柔软的座位区还是在柜员的面前等待金融服务顾问的预约,消费者都比较静止,这时候他们就有时间来参与更多有针对性的创意。那么讲故事的时间就到了。

有效的创意需要考虑地点、视线、时机和许多其他起作用的动态元素。一个相同的东西运行在不同的地方和时间都会有不同的结果。更好的方法是建立一个共同的主题和寻找一个消息——就像一个新的贷款计划——将其打包以不同的方式呈现在不同的时刻。

另外,不以偏概全也是很重要的。客户访问不是必然的。例如,仅仅因为分行在富裕的郊区并不意味着这可能就是传递财务管理信息的适当地方。这种类型的人也有可能是他们在市区上班的时候办理这种业务。

 

 

阅读更多精彩文章:腾讯博客 新浪博客 网易博客 搜狐博客 阿里博客

 

了解更多的产品信息请点击:电子白板 拼接墙 车载广告机 壁挂式广告机 落地式广告机 触摸一体机 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017