注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活真的很累很累  

2014-08-26 11:06:32|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

/孤独的狼

 

生活让我觉得很累很累,我们被生活压得快喘不了气来了,每天重复又重复的做着同样的事情,不停的写着LTI广告机文章。

 

只是偶尔出去消遣一下,这也是为了摆脱生活的压力,为了生活,有多少个人能过得很洒脱呢?每个人都希望自己过的舒适一点,让自己的家人过得更宽裕,但是现实往往是残酷的,我们却又不得不去面对它。

 

还是怀念小时候的,那时候我们总是无忧无虑的,想哭就哭,想笑就笑,不需要考虑生活的琐碎,可以自由的玩耍,幻想长大后的生活是怎么样的,那是多么的天真无邪啊。

 

80的我总是有太多的感慨,太多的无奈,当今的社会,钱权操控了一切,我,两袖清风,在这个钱权的社会我还能做什么呢?只能为过生活而艰苦的存活下去。

 

长大了,不再认为爱情就是一切,现在觉得爱情面对生活的时候也是这么的不堪一击,对于这一切,我们确实有太多太多的无奈,但是心中还是会存在一丝的悸动,为生活推动前进的方向。对爱,我不选择逃避,不选择后悔,对生活,我选择乐观面对,努力前进,对你,我仍为你保存我最真诚的爱意!

 

可是现在,我已经没有眼泪再为谁流;已经没有体力再跑遍大街小巷;见到与你相似的背影也只会远远的望着,不敢再靠近;更不敢走去我们曾去过的角落,害怕那曾经属于我们的记忆会突然间冲进我的脑海;我会强迫自己忘记你,强迫自己不要记你一辈子;告诉自己纵有千万个不愿意也要在你不爱我的时候里静静走开……

 

可是,我做不到。我能做到的只是,站在那个不管你走了多远,只要一回头,就可以看到我的地方,等你;

 

我也曾想过也许你不会再回来了,但我就是没有办法控制自己,就是不能说服自己真的走开。 

怕你回头时会看不到我,怕你后悔时没有人走到你身边,怕我还欠你太多的爱,怕别的人会欺负你,怕你从此会不太幸福,怕世界上再没有一个人像我这样爱你,等你,不离开你…

 

我是一个孤独的人每一天都过的很压抑在每一个想你的夜里我都会默默的哭泣还要多久才能见到你还要多久才能在一起等你等到我全身无力.

 

很抱歉,在工作的时候想着你,我知道你怕影响到我的工作,但没办法,每一篇文章都是由LTI广告机引起,每一款都有你的身影,我现在摸着这台42寸滑轮落地式直角触摸安卓广告机里面都存有你无数的照片。

 

 

阅读更多精彩文章:腾讯博客 新浪博客 网易博客 搜狐博客 阿里博客

 

了解更多的产品信息请点击:电子白板 拼接墙 车载广告机 壁挂式广告机 落地式广告机 触摸一体机 
图片 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017