注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

呆呆的,只是在想你!  

2014-08-29 11:17:59|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/孤独的狼

 

今天的天气有点阴沉,呆呆的广告机旁边,与其说听歌,可一句歌词也没有听进去,只是那旋律慢慢打动了我的心,忽然莫名低声问自己:“这是怎么了?”却有一种想流泪的感觉,是音乐感动了我,还是你的点滴在感动着我,你在笑我吗?我也在笑自己是多么情不自禁地去想一个人。

 

   喜欢你那浅浅的笑,如同晴空中的白云般,让我陶醉,什么烦恼都烟销云散了,而对于你,时间总是总是那么短暂,过的那么快,无论你说的什么,做的什么,我都是那么爱怜的看着你,那么在乎和信任你。

 

   自从走进了你,才发现你的好,像春天的太阳一样,照耀的我的眼都有点炫,暖暖的,融化了我尘封已久的心,多想柔柔的牵你的手,和你一起辽阔的草原上跟你疯跑,想在广阔无垠的大海边和你听涛声,一同背对背坐在一起,什么也不做,一起静听花开花落。

 

   最怕黑夜的到来,思念与牵挂会占据我的整个灵魂,浓缩了太多的相思,在这个寂寞的夜里无限制的想你,把你的样子已深深的刻在我的心里,已无力抗拒,想你已深入骨髓,无法剔除。多少次在睡梦中醒来,醒来后却只身一人,心里是那么的失落,原来想一个人竟是如此难熬,才明白为什么会有这样的名句“为伊消得人憔悴”,也诠释了我此刻的心境。可还是情愿的,如飞蛾扑火般义无反顾!

 

   笃定的认定你就是那个我在对的时间里遇到的对的人,有了那种说不清的令人心旌摇曳的感觉,只有守了这种感觉心里才温暖踏实。快乐的时候想起你,是因为不想失去你;痛苦的时候想起你,是因为在乎你;受伤的时候想起你,是因为,只是因为你的一个轻轻的热热,因为你的总是让我感动地眼眶湿湿的,呵呵,你在笑我吗?轻柔的音乐总是感染着我,我……,不知何时眼泪溢满的了我的眼眶,还是不听话的流下,我真的想拥抱了……

 

   很欣慰今生有这么一份感情,让我陶醉,让我刻骨,足够让我一生珍惜。今生没有能牵你的手,来生你只属于我,我会把你紧紧拥在我的怀里……

 

     跑题了,每每的想着广告机产品文章,就情不自禁的将你写入,呵呵,可以说我为你而着魔,我为你而疯狂 。蓝图信息,谢谢,为了帮你42寸滑轮落地式直角触摸安卓广告机写推广文,又让我想起她。谢谢!

 

 

阅读更多精彩文章:腾讯博客 新浪博客 网易博客 搜狐博客 阿里博客

 

了解更多的产品信息请点击:电子白板 拼接墙 车载广告机 壁挂式广告机 落地式广告机 触摸一体机  

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017