注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

想念你的美  

2014-09-10 16:01:31|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/孤独的狼

 

  夜风轻轻地吹过,初夏的微风里略带几丝凉意;在这个静谧的夜晚,没有了白昼的喧嚣,能让自己冷静下来,独自享受着这夜晚的惬意,探问着内心灵魂的最深处。一边吹风一边想着心事,心情随着风儿在空中轻轻地飘荡,脑海中又浮起你那熟悉的身影,于是,只好放纵自己的大脑,任夜风带着自己的思绪随处飘舞。

  

离开了蓝图信息不知道你现在还好吗?现在在干什么呢?是否和我一样在满怀的思绪中飘荡。看着你离去的背影,心里猛的有一种刺痛,痛彻入骨,刹那间内心变得空空荡荡的,感觉没有你真是无意义。其实,我自己也很明白你的想法、你的处境,只是我时常情不自禁地拨通了你的电话,想听听你那甜美的声音,真没有想到爱也会成为你的一种负担。

  

  爱情真的是个很奇妙的东西,具有无穷的魔力,让人神魂颠倒,让人为之着迷。当你走近她时,才发现真的是让人爱恨交加。但是,我坚信爱一个人,我就会爱她的所有,不会因为一些世俗的东西而改变。自己也很明白,世事难料,喜欢一个人可以为她付出一切,倾其所有;虽然明明知道,付出很可能没有任何收获,也不会有什么结局。但是,我依然蓝图信息心甘情愿地为付出我的努力。曾有一篇文章说:“如果你真的爱她,那么不要轻言放弃即使她让你流泪、让你伤心、让你失望、让你痛苦。试着去牵挂她,关心她、倾听她、包容她,让她明白你依然在乎她、爱着她------”

  

  突然之间感觉自己是多么的孤独、多么的无助,虽然明知道什么事都必须依靠自己,但是,这一刻却多么希望自己心爱的人能够在身边,能够来到蓝图信息走往一下,能给予一点点的鼓励和支持;当自己痛苦的时候,可以向其倾诉,得到一点点的安慰;当自己快乐的时候,可以与其共同分享,享受生活的快乐。

  

  你那美丽的外表、甜美的笑容,可爱的举止时刻浮现在我的脑海里,挥也挥不去,我知道自己已经深深地爱上你了;当听到你那冰冷的声音告诉我,我们之间是不可能的,以后不要再给我打电话时,我知道你心中已经没有我了。朋友们问我:“你爱一个对你没有任何感觉的人,值得吗?尽管爱都有它存在的理由,但是,这个结果你能承受吗?”朋友的质问,让我只能报以苦笑。我知道,可能很多人都不会赞同我的观念,但是我还是顺着自己的感情去做了,因为人生难得放纵自己一次。这次就让我放纵一下自己的感情吧,不要问结果,当爱过之后,我会坦然地去面对人生的各种挫折。

  

当爱一个人,却无法拥有她时,自己面对着一个选择:放弃还是继续。包括你在内的许多人都说:放弃吧,不要再浪费时间、浪费青春了,外面还有许多好女孩在等着你。但是,自己却非常明白,自己爱你太深,真的放不下了。如果能放下,早已经放下了,何必要等到现在呢?所以,当黑夜来临的时候,我只能孤独地思念你,默默地想念你:你现在还好吗?现在在干什么呢?在想什么呢?当我拨起思念的琴弦,你是否能感受到一个熟悉声音在对你说:亲爱的,我爱你!亲爱的,你不用找我,我会来蓝图信息看你!

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017