注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

莫欺少年穷  

2014-09-11 11:26:28|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/孤独的狼

 

在这个世界上,有一种衡量财富的东西,叫做金钱,有很多东西被金钱打翻。在现实的社会中,有一种看不见的东西叫做感情,感情包含爱情、友情、亲情等,在生活中感情并不能主导生活,但是金钱能主导,金钱可以让一个人成好、成坏。在广告机行业或其它行业工作,都是为了得到更多的金钱。去实现你另外一件事情。蓝图信息提示:本文灵感来源《女人们你们听着》歌词改编。

 

现在谈恋爱的男女谈的都不是感情,我只能这样说,而是一种叫做金钱的物质。在大多数女人的眼中,金钱打翻了一切。面对这样的女人,我想告诉你:你是在拿自己的青春和金钱做一种最为廉价的交易。我们不是富二代、官二代。所以我们现在很穷。可是,我们现在穷并不意味着以后还穷,我们也在努力奋斗着。作为男人,我们也想给我们深爱的女孩幸福,也想让她过上更好的日子,因为我们也有爱情。可是在现实的社会中,我们大多数的爱情被金钱所打翻。

 

如今的青春,正是我们年少轻狂的岁月,蹦蹦哒哒的年纪,不伤神难免会寂寞。在青春热情过于充沛且丰盈的日子里,寂寞是不可饶恕的。在蓝图信息,面对突如其来的感情,我们错误的以为那就是我们穷其一生追求的爱情。我们为之疯狂,我们为她奋斗,我们尽自己最大的努力给她营造一个她最想要的生活。

 

作为一个男人,所有的重担都由我们独自去扛。即便有再大的困难,我们也只会把牙打碎了往肚子里咽,因为我们不想让自己最为心爱的女孩为自己担心。可是到最后,你还是选择了离开,只因为我现在给不了你想要的幸福。你说你和我在一起,什么也得不到,即便他不爱你,可到最后,你能得到你想要的东西。这就是我的爱情,我曾经视其如命且倍加珍惜的爱情,这如同飞蛾扑火自杀式的爱情,终究没有渡过金钱的考验。

 

在爱情的世界里,金钱并不能打翻一切。那些追逐金钱名利的女人们,我想告诉你:你们不了解男人,更不了解那些不是富二代、官二代到现在还一无所有的男人,我们也有爱情,只是我们的爱情与你无关。曾几何时,天真的以为所谓的誓言必定会海枯石烂、至死不渝,除了死亡,所有的离开都是背叛。直到后来才知道,两个相爱的人,只要有理由,谁都可以率先转身离开。在我人生中二十岁的年纪,我明白了这个道理,并且刻骨铭心。

 

每个人都有自己的爱情,每个人也都有自己的爱情观。也许会有人反驳我,认为我说的太过片面、太过偏激。对于这一点我并不否认,但我所说的人和事却真实存在着,只是故事的主角不是你,仅此而已。作为一个男人,被一个女人抛弃是很丢人的,不过他们的确拥有那样的权利,同样,我们也拥有着让她们后悔的实力。

 

最后,送给那些为了金钱而抛弃爱情的女人们一句话:莫欺少年穷。蓝图信息提示:本文灵感来源《女人们你们听着》歌词改编。

 

阅读更多精彩文章:腾讯博客 新浪博客 网易博客 搜狐博客 阿里博客

 

了解更多的产品信息请点击:电子白板 拼接墙 车载广告机 壁挂式广告机 落地式广告机 触摸一体机  

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017