注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

风雨人生,青春岁月!  

2014-09-12 16:19:51|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/孤独的狼

 

风雨人生青春岁月!将要爬上另一个阶梯,往上我无法用肉眼望我将要攀爬的阶梯。往下,无尽的空洞使我身体的某一部分进入瘫痪状况!

 

青春或许不该再用“年华”概括,是心境、是遐想、是深沉的意志、是炙热的恋情在涌流青春!年少时的热血述说青春。激情无限,无限嚣张。我们总是用不同的方式去绽放年华,去诠释青春。我们有些曾是一群不知天地厚的少年,我们玩弄着美好的年华。不同轨迹的少年释演不一样的青春。蓝图信息,是我们绽放的时刻,岁月转眼流逝,抓住则美丽,流窜则苍老。

 

儿时的我们总渴望长大,对世界认知的渴望、对美丽解说、对时尚的微薄的认知度。竭力的去扮演心中朦胧的大人样。如今我们早已立足于社会的群体中。我们有能力去认知世界、流连于时尚美丽的封口浪尖上。

 

却又感叹我们失去了儿时的童真、无暇的生活。行走在道路中眼里追随孩子们的身影,羡慕孩子们那份欢笑、那份纯真。那些曾是我们所拥有过的一切,如今看来是种奢侈,是对逝去的青春一种感怀。

 

蓝图信息某种时间段里我一直处于压抑、烦躁、不安的情绪中。我想那是人生中的一种消极,压抑是心灵中的一种扭曲。我曾不停的试问自己为什么我会不快乐?为什么我得不到普通人该具备该拥有的那份快乐?对生活随遇而安的心境?我真正想要的是什么?我不言而知。

 

孤影相随、呈现的是黑白色调,我用笔记描述寂寞与冷清。用冷漠去淡述尘世的善与恶。当我明白过来的时候不尽冷笑,其实路并不曲折,人心并非冷情,迷失的是自己的双眼,弯曲的是自己的心态!世态依旧,只是本心不一,对自己所看到的所想到的只要改变心态,改变自己一切都会改变。

 

如今细想,青春不再是年龄,只要你心中对生活抱有热情、有梦想、有爱,那么你便拥有青春。生活便有旋律。年轻的女孩们无需过于将自己训练的有多么优秀,但一定要保持自立,无论是在经济或者是情感上,只要你拥有自立才能给你足够的自信与热情。

 

同样可以给你的生活添加小情调,当你心血来潮的时候去做自己喜欢的事情或者短时间躲开喧哗的尘世浮沉。不必要计较生活的琐事与情感的纠结,放开一切去沉淀自己的心绪,去释放自己心中的压力。让自己的心灵得到一种慰藉!用微笑去谱写人生的曲子!用光芒绽放自己的青春。

 

青春如同是场柯南梦,梦醒后会发觉自己真的好傻。但那傻是我们所喜欢的傻,也许这就叫做青春。不同时代的人对青春的概括也不一样!言而在你的青春里留下了什么?青涩、懵懂、迷茫、自以为是、梦想、叛逆、初恋。这一切的一切都留在青春的岁月里。精彩的人生,往往是逼出来的;消极的人生,是散漫沉沦而自甘堕落;在蓝图信息你必须让自己这年华拥有精彩。

阅读更多精彩文章:腾讯博客 新浪博客 网易博客 搜狐博客 阿里博客

 

了解更多的产品信息请点击:电子白板 拼接墙 车载广告机 壁挂式广告机 落地式广告机 触摸一体机  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017