注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

我想我是孤独的人  

2014-09-17 16:52:37|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/孤独的狼

 

你说我像一支舞曲,总是在生活舞台上,不停的舞动自己的脚步。而我觉得自己更像只陀螺,每天旋转,旋转着……我不知道自己,是醒着,还是睡了,我迷蒙的眼睛,怎么也分不清,每天早上8点半准时到蓝图信息上班,下午6点准时下班,然后直接窝在宿舍想你,只能一个人静静的想你,过着这飘忽虚幻的人生。

 

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁;一个人的时候很自由,自由的有点孤单;一个人的生活很轻松,轻松的有些无聊;想念朋友的时候很幸福,幸福的有点难过!

 

我很喜欢太阳,但我不适合生存在阳光明媚的日子里,常常一个人,刺眼的日光总会让我无处可藏,脸总会被明媚的日光粘住。无处可藏,眼睛便容易被刺痛,慢慢流出泪,好痛好痛……也许,别人不懂;也许,别人不在乎;也许,没有也许!蓝图信息 www.szlti.com

 

我想,我是一个孤独的人,一个被上帝遗忘了的孩子。陪伴我的只有慷慨的阳光赠予给我的影子。 只是假日里,当夜幕轻轻叩响窗棂的时候,当明亮的空间被黑暗所吞噬时,我真的成为孤独的灵魂了,因为灵魂是没有影子的。灯熄灭了。

 

轻倚在阳台上,紫色的风铃始终跳跃着不变的孤独的音符,一如我自己那孤独的寂寞。永远,永远……

 

他们说月亮是寂寞的眼睛。静静地,静静地看着别人孤枕难眠。我真的很孤僻。我不喜欢一个人的天空,不喜欢一个人的地方,不喜欢一个的影子。因为它是潮湿的,它是冷清的,它是孤独的……我很不喜欢一个人,一个人笑着,一个人哭着。我真的希望有另一个人走进我的天空里。可是为何,为何在我拥挤的天空里,出现不了如阳光般灿烂的她!游离在人群之外,与灿烂的他实在格格不入。

 

蓝图信息面对一段不知何时开始的思念,面对一种不知何时生出的情丝,我不懂如何放弃,更不知如何遗忘。只有不断的以广告机为理写着关于她的文章,只有不断地期待那张灿烂的脸,不断地让心被侵袭,深得不可自拨,不管身在哪里,追逐的总是那阳光般的身影。看到你的时候,才感觉到我是那么的孤独无依!

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017