注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋来感触  

2014-09-21 11:13:34|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/孤独的狼

 

时光不停止的旋转,日子平淡无味的叙叨,每一天却又匆忙的仿佛走马观花般朦胧与恍惚。偶尔聆听伤感而沧桑的歌谣,总有回忆静静的浸润与蔓延,思绪追觅过往年少的琐事,发现人生荏苒的不只是时光,还有那些珍贵的天真与憧憬,梦想与激情。

 

即将进入十月份,秋早已到了,却依然感受不到秋天的气息,依旧炎热的天气给了我些许的躁动与不安。在这漫长的岁月里,感觉渐渐的迷失了自我。

 

突然很羡慕向日葵,拥有那般明媚的阳光,永远向着太阳,寻找属于它的温暖。有着自己的目标,坚持自己的信念,任何人都阻止不了。今年夏天,出差去给客户调试广告机,走到岭南印象园,看着那一片片的向日葵,面向着太阳微笑,让人不自觉的跟着它的步伐走,心情立刻放松了下来,走在这片汪洋中是幸福的,能够享受这片刻的宁静也是一直梦寐以求的。在这忙碌的大城市中,能找到一片如此安逸的地方也确实难得。

 

回想起曾经几个朋友一起躺在蓝图信息后面的草坪上,一起仰望天空,看蓝天白云的日子,那种惬意的生活,与现在这纷扰的日子截然不同。如今,每天在忙忙碌碌中度过,少了年少时的那种悠闲自得的心态,更少了份那对追求生活的激情。每天循环着这不变的生活模式,对于曾经的点点滴滴只能用回忆来代替。

 

每一个人都有自己的特质,每一个人也都有自己的做人的原则。也许,很多事情,我们因为修行不够,做得不够圆满,不够完美,但是,我们会努力修正。只是,我们绝对要明白,什么事情可以为,什么事情不可为。这,可能就是我们的意志力了。

 

秋来了,而我却不在看到黄叶落下的那瞬静谧,感受不了从悠悠小路走过的那种安逸。我们不在是小时候的我们,经历了种种,迈向远方的步伐,看到的都是灯火璀璨的街道,再也回不到从前。

 

人,毕竟是一步一步走向成熟的。在我们的一生中,一定会遇到这样的人,我们从顶礼膜拜,仰望着,崇拜着,感知着,到猝然转身,怀念着,留恋着,矛盾着,遗忘着。却原来,真的就是匆匆一相遇,只是为了给我们上一课,然后离开。

 

来亦来,去亦去。不强求了。快乐不需要谎言。快乐更不需要取悦!即使每天这样的生活着,在蓝图信息做着重复的工作,看着广告机,写着广告机,但我还是将这些生活琐事写下日记。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017