注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

LED显示(广告机)行业发展七趋势  

2014-09-25 17:03:55|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.LED显示(广告机)应用市场发展进入相对稳定时期 

    往年国内外整体经济环境欠佳,LED屏示屏广告机市场需求增长速度放慢。现在随着网络信息的发展,城市建设中,景观、广告宣传新媒体、智慧城市、低碳社会等等,LED显示屏都是不可缺少的LED显示应用领域不断得到拓展,使得市场需求平稳持续的上升。 

 

2.LED显示应用产业逐步进入整合期 

    未来部分中小规模企业将逐步被淘汰,行业洗牌可能会加速,企业间被动或主动地并购整合是大势所趋。进行合理的整合可以使得行业从散乱经营逐步趋于规范集中,对于整个行业的发展是大有裨益的。总体上看,行业发展逐步回归理性,建立健康、可持续的发展之道成为业内共识。 

 

3.品牌和专业创新将成为市场竞争优势的重要体现 

    行业内骨干企业开始重视和加强企业品牌的建设,渠道模式在悄然发生转变,未来的市场竞争,品牌成为不可忽视的重要内容。细分市场和突出核心竞争力,是重要的关注点。在LED显示应用专业细分市场的深度研究和经营,将给企业带来新的利润增长点。专业创新的意义在企业价值中会更加明显,以创新拓展应用、培育新兴市场、赢得市场,将是核心竞争力的重要组成。 

 

4.LED显示广告机应用技术不断创新提高 

    总体技术方向继续在高性能、高可靠性、低成本、低功耗方面不断深化和提升。室内LED显示屏中的小间距高密度产品应用将不断深化,拓展更多新的市场领域。表贴式户外显示屏的抗氧化和紫外线等技术难点将得到克服,产品逐步成熟并将会有良好应用前景。产品形态不断丰富,异性LED显示产品和特殊项目工程的应用市场规模进一步扩大,广告传媒等市场会有更大提升。高可靠性和高稳定性依然是未来LED显示屏的重点发展方向,结构轻薄、安装便捷、工艺良好、控制先进是必然的趋势。 

 

5.规模型骨干企业稳定发展并成为行业的主力 

    尽管在局部地区出现了个别企业濒临倒闭的情况,但规模型骨干企业的发展总体良好,综合实力不断提升,在重大项目和重点工程的大型显示系统工程实施建设中表现出色。LED显示应用行业内蓝图信息行业内的综合影响力不断加大。竞争优势将向具备技术优势、渠道优势、规模优势的企业倾斜,行业中龙头企业的综合竞争力将进一步提升,出现强者恒强之势。 

 

6.行业技术标准不断完善 

    LED显示应用行业协会多年积极推动的产品技术交流和标准化工作,通过产品技术标准、产品技术检测等有效促进了行业技术产品的规范化发展。随着新技术、新产品的发展,标准问题日渐突出。一方面,将加强对已有标准的修订,满足行业发展的最新技术趋势和要求;另一方面,通过对LED显示屏能效等级、图像质量评价等方面标准的制定,不断完善LED显示应用技术标准体系。 

 

7.构建健康的产业链,协同创新发展 

    基于专业化分工,LED显示(广告机应用产业链雏形基本形成,为产业不断提升奠定了良好的基础。在竞争的同时,专业化生产、技术开发、工程服务等环节的分工合作在行业内将得到更多的重视,逐步建立支持产业健康、有序发展的产业链。应对国内外重大项目工程的需求,整合行业资源,优势组合、协同创新,将是值得借鉴和推动的创新发展模式。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017