注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

大为世纪全体员工祝大家中秋快乐!  

2014-09-05 14:58:06|  分类: 公司动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的客户朋友们:

 

  金秋九月,硕果累累,又是一年一度的中秋佳节,又是一年一度的月圆时分,这是我们中国人非常重视的传统节日之一,也是中国人企盼团圆、庆祝团圆的节日。回顾多年来所走过的不平凡历程时,我们特别

 

  想念你们!

 

  我要向大家表示最衷心的感谢!感谢你们与大为世纪科技有限公司的诚挚合作;感谢你们为千千万万用户送去了健康幸福,使广告机产品被越来越多的消费者认可与接受。

 

  回首以往,我们与大家并肩携手,几经坎坷,依靠真诚与勤奋,广告机事业在你们鼎力支持下,取得了长足的发展。

 

  在风雨岁月的探索追求中,我们凭借高科技含量,正确的健康和消费理念,凭借大家对广告机产品及服务的由衷信赖,吸引了一群有识之士,服务了一大批热心客户,这是我们最引以自豪、最有价值的收获。我们为拥有像你们这样优秀的销售合作者,无限感激,无比骄傲。

 

  面对新的挑战,我们肩负着将民族健康事业向更高、更深层次拓展的重任,为传播,树立健康观念,增强民族身体素质,提升生命质量,享受健康美丽的人生,带领人们走上可持续发展的健康之路而努力奋斗。亲爱的朋友们,在这样的时刻,我们深感特别需要你们,需要你们一如既往的支持!

 

祝大家中秋愉快、身体健康、家庭幸福、事业有成!

 

                                     深圳大为世纪科技有限公司

                                                  

                                                   2014年9月5日

 d

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017