注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

简述安卓广告机市场现状及未来发展趋势  

2014-10-10 16:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  任何新的产物代替旧传统都需要很多因素,就像新兴的安卓广告机,想要代替其它广告机就现在的市场来看,那是不可能的或者说暂时来讲是不会发生的事情。当然,之所以会有这么多的传言说明安卓广告机还是深得人心,下面来我们来看看安卓广告机的发展之路:

 

  2014年过去了一半,2015年的市场可以估算,回顾近几年广告机的快速发展,我们用数据证实:2012年全球广告机安装总量超过430万屏,中国市场为这一数据贡献了五分之一,将近90万屏。在英特尔智能系统事业部广告机市场营销全球总监RajMaini的报告还乐观地预计:2015年全球广告机保有量的40%会出现在中国。

 简述安卓广告机市场现状及未来发展趋势 - 蓝图信息 - 深圳蓝图信息技术有限公司的博客

 

  另据权威调研公司市场数据显示,2015年全球广告机市场总体规模将达到600亿美元。届时,Android开放广告机市场将占有其中72%市场份额,这将是户外广告机市场份额中的大比重,其它高端和低端市场则在剩余的小部分市场份额中平分秋色,听起来似乎有点不可思议。

 

  可以说,在这一个新兴的、不断快速发展的、潜力巨大的市场中,Android开放广告机以其网络化、智能化、交互化、可扩展化以及成本优势等特点,在未来还将进一步扩大优势,占据更大的市场。

 

  安卓广告机凭借着众多的优势,这几年在广告机市场风生水起,但是对于2015年的市场评估,还是需要广告机厂商以及安卓系统软件的紧密结合,光有软件没有硬件的支持再好的软件也搭载不出什么好的机子,同样再好的硬件设施没有先进软件的支持也无法完成预期的出色表现。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017