注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

教你如何减少购买立式广告机时的错误  

2014-10-14 15:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 广告机发展历史已有十年之久,自从第一台液晶广告机面世后,先后成就了分众传媒,华视传媒,巴士在线等一大批知名媒体公司,先后经历了从光盘到CF卡的单机时代发展到现今网络互动时代经过几年的讯速扩张,立式广告机的应用范围几乎涵盖了各式各样的行业及场所广告机在外型显示功能等方便和液晶电视有一定的相似性,导致很多客户在选购的时候总是搞不清楚自己真正需要的是什么。表面上广告机和电视之间确实有不少相似之处,比如都是液晶显示产品,但是事实上却相差很远。

 

  购买液晶立式广告机需要了解数字广告机系统及其交互性的一些关键元素,不仅包括系统本身所需要的专业性软硬件,还有安装、操作和维修广告机所需要的人员。更不用说屏幕上的内容元素以及如何保持其趣味的问题了。

 

  已经购买了广告机的人都知道,要成功地部署广告机可能一路荆棘,也可能一路畅通,这取决于你前期工作做的怎么样。所以,为了帮更多的客户迈出顺利的第一步,我们来看看购买过程中易出现的集中错误:

 

  错误一:只依靠一个人员完成所有事情

 

  如果你购买仅位于一台电脑上的广告机,那你也只能让一个人来关注它。

 

  错误二:不考虑进一步扩展

 

  如果你购买的是固定性或封闭式的系统,就无法在需要的时候增添组件或改变其配置。你有可能通过广告机获得好结果,但其他大楼和部门可能会想占为己用。另一可能性就是你要移动位置或升级到更大的设施中。所以,要保证别把自己限制在一个无法进行扩展的系统中,不然你就得花费更多的钱来购买一堆小型系统,这可比能够成长的系统烧钱多了。

 

  错误三:预算缺乏远见

 

  要确保你的预算不仅仅覆盖初期的系统费用,还应包括系统升级,如此才能保持先进性并获得新的功能。同时也别忘了新硬件——没有什么电脑或显示屏是可以永远使用下去的,你可能会想在今后安装更多的广告机或带宽。

 

  错误四:急于购买硬件

 

  你可能已经发现有商家在供应媒体播放器或纯平电视时会提供折扣——别急着买,先确定你要使用什么样的内容管理软件再说,究竟是落地广告机,网络液晶广告机或者是触摸一体机更适合您!

 

  错误五:不做网络调查

 

购买数字标牌的人群并不真正了解网络的内幕。所以要保证在早期阶段配备一名合格的IT人员,并让他们做好每一个要运行数字标牌的地点的电力、网络连接性和IT安全政策的调查

 

  立式广告机是一种全新的媒体概念, 指的是在大型商场、超市、酒店大堂、饭店、影院及其他人流汇聚的公共场所,通过大屏幕终端显示设备,发布商业、财经和娱乐信息的多媒体专业视听系统。该系统产品可以在特定的物理场所、特定的时间段对特定的人群进行广告信息的播放,同时还可以对多媒体内容的播放时间、播放次数及播放范围进行统计和记录,甚至可以在播放的同时实现交互功能、记录观看次数、用户停留时间等强大功能。它适合长期不间断使用,与个人、家庭使用习惯有很大差异,而液晶电视家用比较合适,两者的使用材料也不一样,液晶广告机往往24小时不间断运行,散热性能要强于液晶显示器和液晶电视机,额外增加的散热片,散热风扇等要有特殊的要求。

教你如何减少购买立式广告机时的错误 - 蓝图信息 - 深圳蓝图信息技术有限公司的博客

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017