注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

车载广告机最优选择方案  

2014-10-17 10:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车载广告机最优选择方案 - 蓝图信息 - 深圳蓝图信息技术有限公司的博客

 

目前,车载广告机主要是运用在出租车上,对乘客进行一定的信息宣传,提高信息的宣传力度。由于出租车环境的封闭性,强制收视率,高人流量的特性,所投放的广告传播力度要远远强于广场上的信息投放,这也引起了商家的关注和青睐。作为全 新的电子宣传产品,车载广告机该怎么选呢?图信息作为专业的广告机供应商,为您的选购提出以下的建议。

    建议一、尺寸的选择

    出租车空间有限,用户选购的车载广告机7-9寸的液晶屏较为适宜。

    建议二、节目播放信号选择

    一般来说,节目源播放信号主要有两种:一种是移动数字信号;另一种是插卡信号。

    1、用户采用移动数字信号

    首先需要确认当地是否已经具有数字电视(DMB-TDVB-T)信号,其次还需和当地的广电系统进行合作,对于广告的播出时 段、广告内容都需经过审核方可进行传播。 

    缺点:虽然这种方式的实效性较强,但是在出租车到达城市周边或信号较弱的地方就会出现无信号状态。

    2、用户采用插卡信号

    需要将节目内容先期进行制作,然后拷入设备中,乘客上车后可对节目广告进行点播,广告到达率较高。

    缺点:出租车的分散性较强,更新一次节目并不是一件容易的事,用户在选择时要充分考虑到这一点。

    总之,这两种方式各有优劣,用户在选择时要结合自身的实际应用需求。

    建议三、个性化应用设备选择

    出租车乘客主要以商务人士以及中高端用户为主,个性化应用需求比较强。

    出租车车载广告机最好选择综合性较强的设备,CF+移动数字接收一体机就是不错的选择。借助这类设备,在数字信号到达的地方,乘客可以自由选择节目收看,在收看期间根据需要定时插播卡内的广告,在没有信号的地方,设备自动切换到卡内的节目进行播放,真正实现专业的出租车广告。

    缺点:造价高。

    建议四、分散点播

    出租车上采用分散点播的形式,乘客就可以在车上自主选择自己感兴趣的内容,以提高广告的传播效率。

    建议五、具有计价器控制功能

    用户选购的车载广告机要具有计价器控制功能。通过计价器来控制设备的开启,从而避免给直接应用者造成负担。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017