注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

数字标牌市场大有可为 如何降低成本  

2014-10-07 15:48:01|  分类: 产品资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Marketsand Markets近期发布关于数字标牌市场的预测,根据其最新研究报告指出,到2020年,全球数字标牌市场的规模或将达到149亿元,复合年增长率达8.94%

 

报告指出,由于数字标牌生产商与北美、欧洲,亚太地区等区域各行业之间供求模式的转变,这些地区的市场增长速度将放缓,新兴市场,如非洲、阿拉伯等国家将成为厂商的重点关注对象,成为推动数字标牌市场规模进一步增长的主要力量。

 

一方面,目前数字标牌产品仍然保持着较好的利润率,有此作为保障就仍然会有新的厂商进入到中国市场参与竞争,另一方面,中国市场的客户需求正在被逐渐唤醒,数字标牌“第五媒体”的魅力正在公共显示大潮中发酵繁荣。中国数字标牌市场仍然大有可为。

 

数字标牌随着沟通方式的技术进步和改变同步发展。这些变化使我们需要重新考虑确认基于投资回报率的数字标牌扩张的紧急性。

 

一方面,目前数字标牌产品仍然保持着较好的利润率,有此作为保障就仍然会有新的厂商进入到中国市场参与竞争,另一方面,中国市场的客户需求正在被逐渐唤醒,数字标牌“第五媒体”的魅力正在公共显示大潮中发酵繁荣。中国数字标牌市场仍然大有可为。

 

随着网络化进程的加速,如何降低数字网络运营总成本成为一个重要议题。运营成本不应与常用的度量标准、总体拥有成本(TCO)相混淆,尽管它是计算TCO的重要组成部分。同样不应与TCO的其他关键元素相混淆,如收购成本。尽管许多人,尤其是销售人员会本能地将两者混淆。

 

运营总费用是所有必要的、用于获得发起或扩大网络所需要的货物和服务的基金投资。

 

通过超越典型的发起任务:采购、集成和部署,系统集成商可以给客户创造最大的价值。积极与客户联系,帮助他们理解以动态的收购成本和运营成本为驱动的TCO,使系统集成商成为合作伙伴,而非供应商。体验过的人都很赞赏合作伙伴关系的优势。

 

花时间真正了解客户的网络目标、策略和能力使集成商能引导客户在收购设备、软件和服务时做出最佳决定。这并不意味着最低的收购成本,因为将正确的部分集成,使得运营成本最低,比起略低的收购成本有更大的TCO优势。

 

理解一些较大范围的运营成本是很有用的,还可以为正确的投资决策提供框架。这里是一些重要的后期部署成本驱动因素:

内容管理:所有与开发和收购内容,编程,内容资产管理,调度和监控网络驱动器的运营成本相关的任务。简而言之,内容管理是以人和过程为导向的,同时受支持这两方面的工具和服务极大的影响。56iq开放数字标牌社区为用户免费提供了海量的精美内容模板,可供用户直接用于屏幕更新。

 

集成商对客户内容和网络策略有很好的理解,就可以帮助开发过程、识别工具来优化员工利用率和工作流程。自动化程序、最新的接口和强大的工具与计划任务相结合,可以减少这一重要责任所需的总员工数,对总运营成本也会有巨大影响。

 

持续的软件成本:与软件相关的最常见的运营成本是软件服务(SaaS)平台的会员费,这也是现今行业中最常见的交付方式。SaaS部署可以降低收购成本,通常也没有购买或部署成本。然而,了解供应商收取服务费可以降低持续的运营成本。例如,许多现代媒体播放器可以支持两种不同的输出。

 

某些供应商根据屏幕(输出)收取费用,而其他通过连接点(播放器)收取费用。如果你的客户可以有效地利用双输出播放器并根据播放器支付SaaS费用,持续的软件成本可以比部署一体化(系统芯片或SoC)播放器或通过SaaS屏幕决定费用的架构低50%。节省的运营成本可以大大超过任何TCO所减少的资本支出。

 

拥有更大的网络(超过1000个终端)和复杂的信息技术(IT)能力的客户,通过企业软件许可协议,可以节省巨大的运营成本。

 

在企业许可中,很多许可前期投资,持续的运营成本与维护成本通常只占SaaS费用的一小部分,加上IT的维护服务器成本和内容分配能力。明智的做法是与大客户讨论企业许可,理解市场上可用安排的选择。现场服务:因为数字标牌系统涉及到电子学,偶尔的失败是这个领域不争的事实。廉价的设备通常因为缺少部件而导致失败,如电源供应器,所以要小心!虽然第一年到第三年,保修会包括大部分设备故障,但是网络故障时间、上门服务和仓库库存会增加运营成本。在正常运行时间很关键的情况下(例如,数字菜单),裁剪冗余和故障转移战略是必不可少的保证。

 

考虑使用多重输出播放器,权衡外部媒体播放器和关键任务应用程序的SoC选项是很重要的。保持上门服务和最少的技术时间,以高可靠性为目标,有效的故障转移策略,并考虑升级在收购过程中的保证。

 

升级:你可以打赌,两年后会有一个全新的网络,你的客户将会有新的需求,可能会要求比最初采购的设备更多的功能。至少,你应该确保软件供应商可以通过网络提供软件升级和补丁下载。硬件升级则需要更多的深谋远虑。

 

显示器往往比媒体播放器有更长的使用寿命,所以再一次强调,SoC的诱惑是有代价的:获得额外的功能需要一个全新的设备,包括显示器。如果你的客户可以预见到需求的扩大,有一个单独的媒体播放器或一个基于OPS的播放器或显示器装置,可以有效确保简单的升级路径。

 

在数字标牌网络中,运营总成本独立于启动资本投资,但与那些前期决策密切相关。它们一起组成总体拥有成本的基础。精明的集成商会在一开始与客户合作,帮助优化开始和进行基础。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017