注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

一只青蛙的遭遇  

2014-10-09 10:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命运真是作弄人,一只自由、快乐的青蛙,自从失足坠入一口土井,整日的处在惶恐不安之中。

 一只青蛙的遭遇 - 蓝图信息 - 深圳蓝图信息技术有限公司的博客

 

爱情没了、幸福也没了,如今真的是坐井观天了。

 

整夜的不能入睡,梦想着有一天跳出井外,重见天日。

 

它跳呀、跳呀,可是每一次的跳动总是离井口很远,然后又重重地摔了下来,使它精疲力尽。但它总是不愿放弃。

 

它等待着一天,井口垂下一根救命的稻草,让它抓住。

 

它等呀、等呀,也不知过了多少时日。

 

终于有一天一只小鸟落在了井口,小鸟的乐观使它忘记了烦恼;小鸟的飞使它又来了勇气和力量。

 

终于有一天它跳出了井口,像小鸟一样飞上了蓝天。

 

不再受那腿脚无力,身体笨重之苦。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017