注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

触摸多功能一体机功能简介  

2015-01-12 13:41:47|  分类: 产品资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
触摸多功能一体机功能简介 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

触摸一体机是集先进的触摸屏、工控、计算机等技术于一体,可实现公众信息查询,配以指纹仪、扫描仪、读卡器、微型打印机等外设,可实现指纹考勤、刷卡、打印等特定需求。触摸屏有四、五线电阻屏、表面声波屏、红外屏、全息纳米触摸膜等国内外优秀触摸屏,可满足用户不同地域、场所的应用需求。 触控一体机是一款将触控屏和相关软件捆绑在一起再配以外包装用以查询用途的触摸产品。触控一体机真正的做到了将触摸与控制合为一体的作用,大大的提高了人们的工作效率。

触摸多功能一体机功能简介 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

触摸一体机作为一种输入设备,所采用的触摸屏具有坚固耐用、反应速度快、节省空间、易于交流等许多优点。用户只要用手指轻轻的触摸机器屏幕就可以很快的得到自己想要的信息,从而使人机交互更为直截了当。

  作为一种高科技的机器,触摸一体机已经逐渐的取代了单纯触摸屏的地位,让用户可以真正的感受到人机可以自由交互的特点。

触摸多功能一体机功能简介 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

 触摸一体机运用的红外触摸屏是利用X,Y方向上密布的红外线矩阵来检测并定位用户的触摸。红外触摸屏在显示器的前面安装一个电路板外框,电路板在屏幕四边排布红外线发射管和红外接收管,一一对应成横竖交叉的红外矩阵。用户在触摸屏幕时,手指就会挡住经过该位置的横竖两条红外式电子白板线,因而可以判断出触摸点在屏幕的位置。红外触摸屏,是高度集成的电子线路整合产品。红外触摸屏包含一个完整的整合控制电路,和一组高精度、抗干扰红外发射管和一组红外接收管,交叉安装在高度集成的电路板上的两个相对的方向,形成一个不可见的红外线光栅。内嵌在控制电路中的智能控制系统持续地对二极管发出脉冲形成红外线偏震光束格栅。当触摸物体如手指等进入光栅时,便阻断了光束。智能控制系统便会侦察到光的损失变化,并传输信号给控制系统,以确认X轴和Y轴坐标值。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017