注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

迎接智能应用新时代--数字标牌大趋势  

2015-01-13 13:40:35|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迎接智能应用新时代--数字标牌大趋势 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

2015年2月10日至12日,荷兰阿姆斯特丹将举办Integrated Systems Europe (ISE)展览中,为参访者揭开2015年数字标牌智能应用新趋势,并同时发表全新4K电视墙拼接解决方案。

科技的应用日益普及,消费者对于科技的需求,也日趋细腻与个人化。在智能生活的浪潮下,如何结合行动装置及多样延伸整合应用,创造数字标牌双向互动、行动化、数据化、云端化等多元服务,将成为数字标牌市场发展的新潜力。

? 数字标牌数据成为大数据中的重要一环 :

数字标牌进阶监控与报表软件,能完整的转换成统计数字与图表,提供业主全面的家外媒体分析数据。透过与行动数据结合,将可帮助业主精准掌握客群,在未来更适时、适地、适性的提供信息与服务。

? 互动数字标牌引领物联网新创意 :

物联网的概念近年来备受重视,伴随着智能城市的推动,数字标牌于各产业的创意应用将更不受限。不论是结合行动装置,RFID 、扩增实境、体感互动、人脸辨识或跨社群平台等,藉由网络串连,搭起个人与品牌甚至城市之间的对话桥梁,创造虚实整合的新沟通平台。

? 延伸软件开发打造产业新契机 :

藉由强大的SDK (software development kit)软件开发工具包,数字标牌将在未来翻转各产业的竞争力。透过以HTTP为基础的API,快速轻松的创造客制功能及专属管理工具,提升垂直市场间资源整合效率,促使数字科技应用进入新的境界。

迎接智能应用新时代--数字标牌大趋势 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017