注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

液晶屏基本保养知识你知道吗?  

2015-01-27 10:24:59|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
液晶屏基本保养知识你知道吗? - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

  液晶屏幕的表面看似一片坚固的黑色屏幕,其实在这层屏幕上厂商都会加上一层特殊的涂层。这层特殊涂层的主要功能就在于防止使用者在使用时受到其他光源的反光以及炫光,同时加强液晶屏幕本身的色彩对比效果。在清洁时,千万不可随意用任何碱性溶液或化学溶液擦拭屏幕表面。

液晶屏基本保养知识你知道吗? - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

  千万不能用一般软布或纸巾来擦拭液晶屏幕,对于柔软的液晶屏幕而言,它们的表面还是太粗糙了,很容易划伤娇气的液晶屏幕。更不可直接使用清水,清洁时,液体极易滴入液晶电视内部,这样会造成设备电路短路,从而烧坏昂贵的电子设备。

液晶屏基本保养知识你知道吗? - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

  若屏幕不小心沾上了果汁、咖啡等不易清洁的污渍,建议用液晶专用擦拭布喷加适量无离子水,使擦拭布略具潮湿感,然后再去擦拭,就可以既让污渍无踪迹也不会擦伤您的液晶屏幕了,但不可每天都去擦拭液晶电视屏幕,避免对液晶屏幕造成损坏,建议不用时盖上布套遮盖灰尘。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017