注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

加拿大魁北克增加户外数字标牌网络  

2015-01-30 14:41:11|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加拿大魁北克增加户外数字标牌网络 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

  加拿大OUTFRONT媒体在布罗萨德(蒙特利尔南海岸)的魁北克市场和沙格奈河的Chicoutimi魁北克北部增加了四个新的数字标牌位置。

  在布罗萨德,加拿大最繁忙的大桥——尚普兰大桥脚下的10号高速公路旁放置了两个数字公告(14’ x 48’)。它们被放置在蒙特利尔南海岸最具活力的商业区域,即Taschereau大道,其附近的大量商店以及日益流行的精品店、百货商店、酒吧、餐馆和Dix-30中心。每一个数字标牌位置将实现超过82200的日曝光量。

加拿大魁北克增加户外数字标牌网络 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

  在沙格奈河,两个数字海报(10’ x 20’)被理想地放置在从Chicoutimi区到圣保罗大道最重要的一条交通路线上。邻近市中心的地理位置让它们可以接触到上下班途中的乘客,以及托尔伯特大道上的司机。两个数字海报都可以接触到Dubuc桥上的双向交通流以及从附近Jonquière区入站的乘客。每一个数字海报位置将实现超过44800的日曝光量,对这一区域来说是很高的曝光量。56iq数字标牌在亚洲拥有绝对的影响力,其强大的系统功能和丰富的智能互动应用,在交通、金融、教育、企业、医疗、传媒等多个领域广泛覆盖应用。

  这四项新资产加强了加拿大OUTFRONT媒体向广告商提供加拿大关键市场数字媒体平台的能力,利用数字技术的力量可以有效地吸引、娱乐和通知移动消费者。根据各个时刻,消费者愿意接受实时定制的广告信息以及发展广告商的目标。

  OUTFRONT媒体国家数字网络的持续发展是实现公司使命——在户外广告中达到新高度——的重要组成部分。通过向客户提供最好的产品、位置、工具、创新和人才来帮助他们发展业务,实现繁荣。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017