注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

荷兰城市议会办公大楼部署数字标牌  

2015-02-04 13:16:29|  分类: 职场人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荷兰城市议会办公大楼部署数字标牌 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

BrightSign、Hulskamp Audio Visual及VHS两家公司宣布,他们在价值2亿欧元的乌特勒支市(荷兰)新议会办公楼完成了覆盖整座大楼的数字标牌项目。根据公告,该项目将会在2015年阿姆斯特丹的ISE解决方案中起重要作用

荷兰城市议会办公大楼部署数字标牌 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

  乌特勒支市新议会办公室合并了城市周围的13个办公点,拥有3000名员工。Hulskamp在大楼里安装了34英寸大型液晶显示屏,通过阿姆斯特丹BrightSign经销商VHS提供的数字媒体播放器BrightSign XD1030联网驱动。该公司表示,整个项目在短短四个月内就完成了。

  议会设施项目负责人Maaike Wilmink在一份声明中表示:“我们前几个月的体验证明我们安装数字标牌的决定是正确的,同时也肯定了BrightSign解决方案在这种大型组织中的价值。该系统帮助大家快速适应新的办公大楼。我们也可以让员工及时了解各种各样的信息,提供常见问题的回答,让他们了解食堂的菜单内容。”国内的大为世纪数字标牌拥有强大的系统功能和丰富的智能互动应用,其安装数量在行业内遥遥领先。

  该安装项目既方便了员工,也方便了访客。23 个BrightSign XD1030媒体播放器通过每一层明显位置上的46英寸大型显示器为员工提供信息。此外,6个XD1030播放器连接到不同楼层各个部门接待区域的70英寸显示器,引导游客到需要的服务。公众中庭区域有2个80英寸的屏幕连接到提供公共信息和宣传活动的XD1030播放器。此外,公共区域有3个由BrightSign HD1020播放器控制的32英寸屏幕,为游客提供旅游信息,如交通建议和火车时刻表。除了议会创建的数字内容,该系统还集成了RSS订阅,显示如国内/国际新闻和天气预报之类的信息。

  Hulskamp使用附带的免费BrightAuthor软件播放器实现内容管理,该播放器提供了帮助乌得勒支员工从BrightSign数字标牌得到最大使用的工具。Hulskamp也利用了BrightSign网络的云计算服务和BrightSign的企业网络版,提供了在受防火墙保护的私有网络中管理网络媒体播放器和媒体内容所需的所有功能。VHS支持Hulskamp安装这一系统并配置BrightSign网络。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017