注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年将会是户外数字标牌蓬勃发展的一年  

2015-04-10 14:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如今,在户外数字标牌的发展趋势中再也没有比互动媒体更具有吸引力的了。 2015年注定会是互动媒介市场蓬勃发展的一年,这里将分析数字标牌是如何在一定程度上激励市场数据的发展:互动营销将会带领数字显示行业进入一个更新的层面——促使户外LED标牌成为一个与消费者互动的更优选择。

    
       互动,这是一个我们在十年前很少提及的单词,然而它的意思已经随着数字时代的到来产生了显著的变化。

       无线数据: 网络连接的相同方式推动智能手机向LED标牌和信息中心的编程方向发展,同时由于智能手机的移动性又帮助这一功能摆脱了时间和地点的局限。无线数据体现了户外数字标牌索具有的另一种高速、私密的联网功能。

       动态内容:由于显示分析的系统逐渐完善和细化,LED显示屏也能够通过定制编程选项,来分析目标消费者的人口以及寻找最佳的接触方式。

       消费者:消费者们也开始前所未有地倾向于信息的及时性,更快的回应将成为消费者们最主要的期待。户外LED标牌也将成为与动态内容以及最新资讯更新的最完美的媒介。

       销售方式:LED数字标牌领域的特征之一就是其接近性销售(与消费者近距离的接触),但是互动领域将会使之进入一个新层面。数字户外标牌能够通过生动形象的可视内容来与消费者接近和互动。

       科技推动社会发展的时代正在改变,随着越来越新的应用和成熟的可用技术的发展,我们将会继续受到科技的力量的影响并使我们的生活更加的具有个人特色。与传统的销售相比,互动销售的确是更理性的,它更加能够迎合消费者的日常规律,使得科技能够充分地服务于社会。

       涵盖数字标牌,广告机行业主要资讯,第一时间了数字标牌行业发展动态。关注办法:微信公众号daweishiji-CNDW
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017