注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

广告机能给我们带来什么?  

2015-04-13 10:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在国外,广告机又叫数字告示,是据传统四大“报刊、广播、电视、互联网”发展出来的“第五媒体”是由传媒行业运用起来的产业。通过最近几年国内的发展,...
  在国外,广告机又叫数字告示,是据传统四大“报刊、广播、电视、互联网”发展出来的“第五媒体”是由传媒行业运用起来的产业。通过最近几年国内的发展,广告机主要应用于楼宇电梯间,商业连锁体系,营业厅、公共场所,公共政务大厅,交通体系等。

  广告机所能应用的领域非常广泛,有一句话叫没有做不到,只有你想不到。在发达的国家,基本能看到告示标牌的地方,就有广告机的身影。

  那么广告机究竞能给我们带来什么了?

  广告的是否让消费者觉得这东西华而不实呢?他仅仅是商家促销的一种新的手段吗?其实不然!对于消费者而言,广告机是消费者与商家沟通的工具,消费者可 能通过画片,声音,文字信息与商家进行深度沟通,而商家也不需在每个销售终端都安排促销人员,从而大大节约了渠道的人工成本。

  站在消费者的角度,人们大都多数排斥广告。而广告机就是用于播放各类促销或者形象广告的终端,那么是否会使消费者产生反感或者厌恶的情绪呢。

  其实有价值的广告信息是不会受消费者排斥的,倒如您买啤酒时,旁边的广告机提示您成年人一般情况下喝多少为适量。您买洗发水时,广告机里正在播不同类型发质适合不同型号和品牌的洗发水等信息,您肯定觉得眼前一亮。

  所以,商家通过广告机向消费者传递信息时一定要照顾到消费者的深度感知和心灵的沟通,广告的内容为王!广告应该站的消费者的角度来考虑,那样广告机的威力才能够被真正发挥出来,让商家大赚的同时也让消费者消费的更加理性。

  最后,广告机只是宣传的一种新方式、工具,广告以内容为王,如何的给消费者带来帮助跟为重要!
涵盖数字标牌,广告机行业主要资讯,第一时间了数字标牌行业发展动态。关注办法:微信公众号daweishiji-CNDW

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017