注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年LED屏数字标牌行业发展趋势预测  

2015-04-14 14:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在数字时代,智能、互动成为主导人们生活的核心关键词。放眼2015年,户外数字标牌行业关注热点将更多地集中在互动营销。其将带动LED户外标牌提升至全新的水平。

2015年LED屏数字标牌行业发展趋势预测 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

 

    无线数据。与智能手机相同类型的网络连接将有效简化LED标牌和信息中心的编程,并且可以在任何地点进行。无线数据将赋予户外数字显示屏高速、安全的网络连接,如同智能手机或者平板电脑一样简单。

    更小的像素间距。2015年,户外数字LED显示屏的像素间距将更进一步减小,这意味着更高的显示分辨率,更佳的动态显示效果。

    内容更加个性化。伴随技术的发展,了解目标消费者的统计数据,以便更好的提供针对性地内容将变得更加容易,LED显示屏内容编程选项也将变得更加个性化。未来的内容将更加具有针对性,并可以关联更多动态因素,如天气条件、库存波动、预定计划等。

    快速响应能力。户外LED标牌是动态内容的理想媒介,对于企业而言,比竞争对手更快为消费者提供他们想要的东西是非常显著的优势。这就像停车场工作人员,需要随时为消费者提供更快的服务。

    互动营销的魅力。相似营销已经成为LED标牌的DNA,交互营销则会将其带到新高度。户外数字标牌可通过将可见及充满活力的内容实现互动性和近似性的结合。企业可用于优惠券及促销活动的推动。结合数字标牌与相似营销工具,短时间内为消费者手机提供独家内容,可简化消费者的活动参与过程,并避免无谓的邮递费用。

    基于位点营销。户外数字标牌是基于地点广告的理想手段。IBM研究表明,72%的消费者会对互动消息作出响应,如果他们能看到相关的零售地点。

    技术驱动时代的发展,相比传统营销,互动营销更加贴近客户的实际需求和日常生活,令科技以前所未有的方式服务于社会。

        涵盖数字标牌,广告机行业主要资讯,第一时间了数字标牌行业发展动态。关注办法:微信公众号daweishiji-CNDW

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017