注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

让店铺"抖"起来 论数字标牌应用必要性  

2015-04-15 14:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    根据2013年3月发布的数据,我国有小微企业已达1169.87万户,占企业总数的76.57%。若将4436.29万户个体工商户视作微型企业纳入统计,则小微企业在工商登记注册的市场主体中所占比重达到94.15%。它们价值相当于国内生产总值(GDP)总量的60%,纳税占国家税收总额的50%。小微企业对于社会经济的贡献和作用无可替代,帮助小微企业更好的发展,不仅仅是业主们的愿望,也是社会经济发展的需要。

让店铺抖起来 论数字标牌应用必要性 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客

 

    现在很多零售行业的小微企业主都在为客源问题发愁:同品类店铺扎堆,不能有效吸引眼球;售卖信息无传播,用户路过就是错过;店内标签到处贴,销售内容管理混乱。类似的等等问题得不到解决,入店客流量起不来,创业艰辛可想而知,而如果您有机会了解一下数字标牌产品,以上问题有望一次解决。

    数字标牌是指由显示设备、播放器、控制器和网络连接等部件组成的一个信息传播系统,由于互联网的发展,尤其是在移动互联网技术的刺激下,数字标牌已经摆脱了传统广告发布机的形象,操作控制更加简便,内容推送更加个性化,对于数据的管理更加深入,并且正在进行互动化的变革,这些特征对于解决零售型小微企业主的问题非常合适。

动态展示聚焦眼球

    和传统的门头设计、易拉宝等传播方式相比,数字标牌的优势显而易见,声色合一的内容呈现形式让你的店铺犹如鹤立鸡群般,如果店小二您再对内容进行一下品味、质量把握,那么吸引消费者眼球这个项目,你一定可以完胜比邻的其他店铺。

内容直观方便用户

    除了店门旁边安排一块数字标牌屏幕外,您店内的促销信息如果也能够通过数字标牌进行动态展示的话,那对于提升消费体验一定是极好的。入店用户只需抬头关注一下,即可快速找到购买目标,帮助用户节省时间。

互动带来附加价值

    移动互联网络应用也已加入智能数字标牌产品中,通过APP,用户可以与这样的产品进行互联,并将自己手机上的图片、视频等内容推送到数字标牌上,实现与其他用户的沟通,改善用户的消费体验,让大家记住并爱上你的店铺。


    面向小微企业主研发的数字标牌产品虽然仍定义在商用显示板块,但是它却不似传统商用产品那样不透明、价格高、操作繁琐,恰恰相反,她们功能明确、价格适中并且安装、操作简便,非常适合零售店铺安装使用,甚至只需登录电商页面,就能够选到一款称心如意的产品。保持学习心态,积极接纳新事物,并有效利用技术进步为企业经营服务,相信这样的小微企业在现代商业环境中更容易脱颖而出。 

 

       涵盖数字标牌,广告机行业主要资讯,第一时间了数字标牌行业发展动态。关注办法:微信公众号daweishiji-CNDW

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017