注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年数字标牌市场拓展,零售业成重头戏  

2015-04-16 09:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在国内数字标牌领域,厂商对零售市场觊觎已久,然而,由于种种原因,业务拓展一直是“雷声大雨点小”——虽然不少企业对零售行业表达了热切的希望,但是,真正大力拓展的却十分有限。不过,在2014年的数字标牌市场,这一情形有了明显的改观。

2015年04月16日 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客
  


2015年数字标牌市场拓展,零售业成重头戏

    一直以来,数字标牌在零售市场推广艰难的一个重要原因就是行业用户认知度有限。对于大多数零售商来说,数字标牌虽然并不陌生,但是,却停留在了广告信息推送的范畴,而且,并不能产生立竿见影的销售业绩提升,需要持续的投入,这就在很大程度上打击了资金有限且注重现实收益的零售行业用户的构建积极性。

    如今,随着技术的逐步成熟,数字标牌的应用范围不断拓宽,已经不再局限于广告信息推送,而是以信息推送为核心,能够渗透到企业经营的多个方面,比如,员工培训、员工技能管理,并且,鉴于O2O概念的大热,数字标牌在零售行业有了全新的应用模式,即成为商店线上线下结合的桥梁,实现线上线下的相互引流,为零售商带来实打实的销售业绩。这就从根源上激发了用户的使用热情。

    同时,数字标牌厂商对零售市场的关注也不再停留在口头上,在2014年,就有不少企业开始针对零售行业推出专业化的产品,这些解决方案针对零售行业用户需求进行了人性化的设计,最大限度的迎合大众用户的智能化、易用化等需求,以品质打动用户。

    业内厂商的积极投入,以及行业用户需求的不断提升,成功推动了数字标牌零售市场的增长,这一点在2014年已经有所体现。据AVC相关数据统计显示,2014年,零售行业广告机销售额市场占比达到了8%,较上年同期增长了1.4%,成为整体市场增长放缓大背景下不可多得的亮色。投影时代认为,技术成熟以及市场认知度的逐步提升,使得数字标牌零售市场拓展的基础要素已经完备,市场爆发式增长成为必然,经过了2014年的准备试水,2015年或将成为了真正的爆发期。

    传统的数字标牌热门应用市场,比如,交通行业,由专门的机构统筹,在产品需求具有较强的统一性,而在零售行业,客户群体是普通大众,而且主要是自主采购,产品需求更为多元化。对于厂商而言,如果想要在这一市场站稳脚跟,就要迅速进行思维的转换,同时改变自身的研发策略和营销策略,谁能更快的完成调整,谁就会能够掌控更多的主动权,在激烈的市场竞争中脱颖而出。从某种程度上来说,零售市场的拓展也将成为数字标牌行业洗牌的重要催化剂。

       涵盖数字标牌,广告机行业主要资讯,第一时间了数字标牌行业发展动态。关注办法:微信公众号daweishiji-CNDW

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017