注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015户外LED数字标牌工作展开趋势  

2015-04-22 15:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在数字时代,智能、互动变成主导我们日子的基地关键词。放眼2015年,户外数字标牌工作重视热点将更多地会合在互动推行。其将带动LED户外标牌提升至全新的水平。

  无线数据。与智能手机一样类型的网络连接将有用简化LED标牌和信息基地的编程,而且可以在任何地址进行。无线数据将赋予户外数字闪现屏高速、安全的网络连接,如同智能手机或许平板电脑一样简略。

  更小的像素间隔。2015年,户外数字LED闪现屏的像素间隔将更进一步减小,这意味着更高的闪现分辨率,更佳的动态闪现效果。

  内容更加个性化。随同技术的展开,了解政策消费者的统计数据,以便十分好的供应关于性地内容将变得更加简单,LED闪现屏内容编程选项也将变得更加个性化。将来的内容将更加具有关于性,并可以有关更多动态要素,如气候条件、库存不坚定、预订计划等。

  快速照应才干。户外LED标牌是动态内容的志向前语,关于公司而言,比竞争对手更快为消费者供应他们想要的东西是十分显著的优势。这就像停车场工作人员,需要随时为消费者供应更快的效力。

  互动推行的魅力。类似推行已经变成LED标牌的DNA,交互推行则会将其带到新高度。户外数字标牌可通过将可见及充满活力的内容完结互动性和近似性的联络。公司可用于优惠券及促销活动的推动。联络数字标牌与类似推行东西,短时间内为消费者手机供应独家内容,可简化消费者的活动参与进程,并防止无谓的邮递费用。

  依据位点推行。户外数字标牌是依据地址广告的志向手法。IBM研讨标明,72%的消费者会对互动音讯作出照应,假设他们能看到有关的零售地址。

  技术驱动时代的展开,比较传统推行,互动推行更加接近客户的实习需要平和时日子,令科技以前所未有的方法效力于社会。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017