注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

推进数字标牌疾速开展“五大动力”  

2015-04-22 09:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  数字标牌是公司交流办法演进的必然结果,现已变成大多数公司进行信息发布、交流、交流的首选商品。尤其是公司数字标牌网络和视频会议系统。视频会议技能的呈现,让长途工作的志向实在变成了实习。

  动力之一:推行宣扬的需求

  其最大的优势在于能够将视频会议系统与传统的通讯、工作系统交融起来,结束实在的一体化工作。以视频会议系统路径为根底,能够将不一样的通讯办法进行交融,如视频会议终端、手机、IP电话、座机等,打破了终端设备、技能、路径、协议的束缚,可结束在任何时刻、任何地址、和任何人进行多种媒体办法的交流与交流,使长途交流和工作好像身处一地。

  视频会议将会变成公司将来主张的干流交流办法,由于它比电话、邮件交流更强健、无缺、实时。一起,这种面对面交流很少产生误解,交流即时,信息交流精确高效。这也让它变成公司处理“非常时期的交流困难”时的首选。

  动力之二:广告市场竞争空前剧烈

  跟着传统广告媒体比方印刷品和电视,正在继续经历着消费者占有率的下滑,广告商现已开始寻觅别的与潜在消费者交流的媒体。像别的每个人,广告商也在面对经济下滑,结果是他们只把钱花在招引眼球的本地。令人吃惊的是,这引导他们到了最老的广告办法之一--野外广告。

  它们的动态、招引人的特性对广告商来说是最大的优势。展现不一样内容的才华,把静态画面的广告变成实时新闻、气候报导,让电子广告牌抵达传统静态的广告牌无法抵达的招引力。

  认识到能够在刹那间改动内容的才华带来的无量利益,电子广告牌具有者开始在更小更灵敏的体积里卖广告位。这能让广告商充分利用电子广告牌的特性之一:用有关的、当令的内容瞄准方针消费者,他们这能让他们花的每一块钱都得到很大的酬谢。

  动力之三:信息技能的疾速打开

  前面两个动力都是讲期望要有一个能非常好地多媒体互动东西,期望虽好,假定没有可用的技能,也是无从谈起。

  根据Web的数字标牌多媒体信息发布系统,结束了关于特定地址长途批改控制、实地即时发布,在大厅、大楼、各地厂区、各工作区、连锁门店、专卖店、卖场专柜的户内及野外运用,包含政府公告、交通气候信息、品牌宣扬、促销信息展现、液晶海报、现场出售演示等。

  硬件方面,包含大屏幕平板电视、网络和电脑在内,正在疾速广泛。

  数字标牌作为一种进步推行宣扬影响力的新办法,正逐渐变成信息时代精彩的交流新宠。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017