注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何让数字标牌更惹人注意  

2015-04-25 09:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在,数字标牌正在日益普及,越来越大众化,怎么让自己的广告内容从海量信息中突出特点,愈加惹人注意就变成非常棘手的问题。这里大为就为分享几个内容设置的关键点。

   数字标牌内容个性化

  虽然消息并非为每个受众定制,但能够清晰受众集体。举例来说,假如广告方针为学生集体,无妨设置流行交际媒体内容的关键词和视觉效果。有对于性地规划广告内容,能够有用取得更多的重视。


 数字标牌信息独特性
  大家一般更简略重视到与众不同的东西。因而,在信息规划上需求共同,具有感官刺激性,才能让受众发现并记住。需求提示的是,内容需求主次清楚,否则,假如将每个信息点都这样规划,终究的结果是最重要的信息会被吞没和淡化。?


  数字标牌的互动性

  很多时分,受众很喜欢参与其中,无妨为受众供给提问或寻求更多信息的参加方法。有时分一个简略的参加也许比文字的堆积愈加有用。能够提示受众拜访某个网站或接触屏幕,以任何互动的方法参加到内容中来。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017