注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

数字标牌在2015年的户外走势分析  

2015-04-27 14:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章详细剖析了对15年户外数字标牌的走势。文章大致从四个方面提出了对于现在户外数字标牌的观念。文章的大致内容如下:

 
  互动,这是一个咱们在十年前很少提及的单词,但是它的意思现已跟着数字年代的到来产生了显着的改动。现在,在野外数字标牌的打开趋势中再也没有比互动媒体更具有吸引力的了。 2015年注定会是互动前语商场繁荣打开的一年,这儿将剖析数字标牌是如安在必定程度上鼓舞商场数据的打开:互动推广将会带领数字闪现工作进入一个更新的层面——推动野外LED标牌变成一个与消费者互动的更优挑选。

  无线数据: 网络连接的相同方法推动智能手机向LED标牌和信息中心的编程方向打开,一同因为智能手机的移动性又帮助这一功用摆脱了时刻和地址的束缚。无线数据体现了户外数字标牌索具有的另一种高速、私密的联网功用。

  动态内容:因为闪现剖析的体系逐步完善和细化,LED闪现屏也可以经过定制编程选项,来剖析方针消费者的人员以及寻找最佳的触摸方法。

  消费者:消费者们也初步前所未有地倾向于信息的及时性,更快的答复将变成消费者们最主要的等候。野外LED标牌也将变成与动态内容以及最新资讯更新的最完美的前语。

  出售方法:LED数字标牌范畴的特征之一就是其接近性出售(与消费者近距离的触摸),但是互动范畴将会使之进入一个新层面。数字户外标牌可以经过生动形象的可视内容来与消费者接近和互动。


数字标牌在2015年的户外走势分析 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客
 
  现在最佳的方法是在消费者们还在车里的时分就与他们进行触摸。即在消费者们可以接遭到Wifi信号的时分向他们发送信息。这一技能才刚刚起步,但是现在户外数字标牌正在向根据地理位置的广告发送这一方向打开。此项概念也将变成一种为消费者从商铺以外获得音讯的一种一同的方法。

  科技推动社会打开的年代正在改动,跟着越来越新的运用和成熟的可用技能的打开,咱们将会持续遭到科技的力气的影响并使咱们的日子愈加的具有自己特征。与传统的出售对比,互动出售的确是更理性的,它愈加可以迎合消费者的往常规矩,使得科技可以充分地服务于社会。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017