注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

选择广告机播放软件“有四点”  

2015-04-27 09:17:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广告机是利用规范液晶显现器、液晶电视机,经过联网和多媒体体系控制等方法完成信息显现和视频广告播映的新一代智能设备。

广告机旨在特定的物理场所、特定的时刻段对特定的人群进行广告信息播映的特性,让其获得了广告的效应。

那么,当下的广告机播映软件是怎样挑选的呢?

1、广告机播映软件功用适用就好

理论上说一个软件功用越多就越完善,可是因为跟着体系功用的增多,会给体系的直接运用者带来许多不必要的麻烦。

在某些情况下,直接运用者都是非专业电脑人员,不仅需要花很多的实践训练他们,并且某些的“特别功用”往往是只用过一次就在雪藏起来了。

别的,过多“特别功用”的软件其报价也是不菲的,增加了全部体系的成本,还得不到应有的作用。因而,在挑选功用的运用,最主要的是适合,无需盲目最求过多功的能软件,做到体系软件的简练而有用即可。

2、广告机播映软件办理归类要合理、逻辑性要强

四大基本功用“编辑”“排程”“发布”和“显现”要简略易用,一起在文件的办理归类时要合理,操作方法要契合“傻瓜式”方法。在办理时,各个过程的紧凑合理,每个环节的逻辑性要强。

3、广告机播映软件晋级要便利

体系晋级必定涉及到软件的晋级。大多数情况下播映机散布在不一样的区域的不一样地址,因而软件晋级就需求便利、简略。

晋级软件的方法有许多种,如手动晋级、网络晋级等。在很多晋级方法中,最简便的方法是长途网络晋级,无需特意到播映机处晋级,长途晋级能够完成后台晋级一起不影响别的前台作业的展开。

4、广告机播映软件装置简略、调试简略、复位简略

装置简略、调试简略、毛病复位简略的软件不仅能够给施工商、软件供货商带来便利,一起能够大大削减之后的售后服务时刻,给用户也带来便利。因而,在挑选软件的时分,这个功用不得不注重。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017