注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳大为世纪科技有限公司的博客

专业从事商业液晶显示类产品、触摸教育和互动产品研发、生产和销售的高科技企业。

 
 
 

日志

 
 
 
 

以色列火车窗户上的数字标牌  

2015-04-29 09:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  全透明的屏幕玻璃如今已经是适当旧的新闻了,特别是在杂货店的制冷机橱柜和鞋子以及钱包的展现柜。可是以色列一家公司想出了一个不一样的创意——将液晶显现器嵌入在铁路客运列车的窗户上。

  Oran安全玻璃当前正在休斯敦的公共交通交易展大将ScreeneX推出到北美商场。

以色列火车窗户上的数字标牌 - 大为世纪 - 深圳大为世纪科技有限公司的博客
 

 

  ScreeneX将屏幕嵌入到一个双层玻璃的窗口,或许是火车和公共汽车的内部玻璃上,为乘客供给实时的信息,文娱内容和商业广告。立异的使用方式不由让人眼前一亮。火车窗户上的数字屏幕一经推出便大受欢迎,这也充沛展现了数字标牌的无穷潜力。

  在一次新闻发布会上表明,将屏幕嵌入在玻璃内,无需占用客舱空间,并且能添加车辆容量并且能进步旅客的舒适度。加上其显现高分辨率视频、文本和图形的功能,数字标牌能够显现时间表和目的地,安全警报和告诉;地方性广告或许文娱内容。

  “我信任当运营商看到这一技能的时分,他们必定会为其创立的可能性而感到大为惊奇,这即是将来,当他们看到将来特定方面的时分,他们会爱上这种可能性。”OSG(Oran安全玻璃)的首席执行官Daniel Cohen表明。

  OSG的事务是为主要的世界列车制造商包括庞巴迪、西门子、阿尔斯通、川崎重工供给完好的窗口系统。

  我不确定这些显现器的光线来自何处,但想必在其内部会有发光的二极管。仅有的图像是能够远距离拍照的。这些设置非常有意义,由于显现器是根据正常的视野之上,这样不会打扰到乘客想要享用观看景色的简略快乐,并且它也能坚持整个安装的整齐和安全。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017